The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Результаты опроса: Вы уже играете в The Sims Истории робинзонов?
Я уже купила. Вчера. Похоже, это и близко не лицензия, потому что от Софт Клабов у нас стоит по 109 гривен. И вообще, я никогда не видела Сторис от Софт Клабов. Да, и кстати, для PS2 у меня тоже есть эта игра.
Zinger, видимо действительно не любовь к историям, так как полет фантазии свовсем ограничен. Вечно показывают что да как делать, ну и лоты на котороых находиься поначалу действительно казались нереально большими, только как найдешь одну границу, которая не такая уж незаметная, сразу все волшебство теряется(
Undo, лоты во всех симах одинаковые, больше чем есть они уже не станут. Это в третьих симах можно будет создать огромнейший остров, чтобы гулять по нему без подзагрузок, а от вторых ждать чего-то нового бессмысленно.
А "что да как делать" показывают не просто так, а для детей, которые в большей части и играют в робинзонов. Сколько задают вопросов по игре с подсказками, а что бы было, если бы не показывали на что нажимать и куда идти? Игра на самом деле неожиданная и сильно отличается от других Историй.
Цитата:
Сообщение от YakuZa
Но по долгу службы - мне на неё рецензию писать
YakuZa, это для журнала? Можете взять мою, она мне не нужна