ventrall, вообще то если месячные у тебя идут нестабильно и редко нужно обратиться ко врачу геникологу, т.к. это не есть норма.
Цикл должен стабилизироваться в течении года, максимум полтора-два от начала месячных.
Иногда из-за таких проблем в будущем многие не могут забеременеть.
А вообще плюсы и минусы у парней и девушек поровну.
Насчет того,что не надо терпеть ежемесячный кризис, в этом есть и плюсы , к тому же не у всех он создает глобальные проблемы. А того, что футболку снять нельзя, это тоже не проблема. Одел верх от купальника и все.
Бритье, мужчины тоже бреются, причем еще и лицо. А это не очень уж и приятно.
Незнаю, я наоборот рада,что я девушка.
Последний раз редактировалось Gossip girl, 25.06.2010 в 15:46.
ventrall, а зачем тебе такая диета? я думаю,что ты не толстая, чтобы соблюдать такую диету(почти ничего не есть).Кстати, а сколько тебе лет?
Цитата:
а мне того и надо ^.^
это шутка?! если да, то не смешная. Ты что хочешь никогда не иметь детей?Люди Бога просят, чтобы у них был ребенок, а ты хочешь чтобы этого у тебя никогда не было?! Я в шоке.
И еще: даже если ты не хочешь быть девушкой, мужчиной ты все равно не сможешь стать, только мужчина девушкой сможет стать(фу...), зачем себе голову забивать? Просто прими как должное, что ты женщина и все.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Gossip girl, Рuma, может Вентралл и немного погорячилась с таким выводом, но я с ней солидарна в некотором смысле.
Видимо, она не хочет детей, вот как и я.
Я не хочу не иметь возможности их иметь, а просто их не хочу.
Возможно это пройдет, и однажды во мне проснется материнский инстинкт.
Chocolate), так это другое дело, когда просто пока их не хочешь, а другое если вообще никогда не хочешь. А инстинкт он по любому проснется рано или поздно.
мужчины девушками не становятся и девушки мужчинами не становятся, бывают только девушки рожденные в мужском теле, которые делают операцию и это вовсе не фу! А так же мужчина рожденный в женском теле может спокойно сменить свой биологический пол. И это не психическое отклонение, а биологическое. Различайте гендер и пол!Операции делают во все стороны. И пожалуйста без фу, не можете этого понять, молчите. Пол можно сменить, а гендер нет, а если ventrall считает себя мужчиной, хотя это не так я думаю, то так оно и есть. А внушить мужчина себе о том что он девушка не может, это так же как если внушить себе то что ты заяц. Попрошу не проявлять Вашу трансофобность.
Gossip girl, Рuma, вы, видимо, про чаилдфри не знаете. Людям далеко не 20 лет, а детей они никогда не желали и не желают иметь. У людей разные приоритеты. Кому-то семью, а кому-то карьеру, например. Ну, или жизнь ради себя
Ох, у меня цикл всегда был прерывчатым. Раз в 1,5 - 2 месяца. Посему не парилась, пока все прекратилось на 3 месяца в какой-то момент, потом началось но в другом, так сказать, режиме с болями в боку. Побежала к врачу и не зря. Было 2 варианта: гормональные таблетки или операция. Выбрали 1. Сейчас все хорошо.)
Не надо с этим шутить. Если есть проблемы с циклом лучше их решить и жить спокойно. Мало ли во что это может вылиться...