Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Klok_84 и Маруся
Зайдите в реестр и проверьте записи в этом ключе:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2
Параметр:
EPsInstalled
Значение:
Здесь предыдущие аддоны прописаны,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2
Ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons
параметр: Suppression Exe
На первом месте должно стоять:
Sims2EP4.exe (далее, через запятую предыдушие аддоны, которые у вас есть).
А в этом ключе:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
В параметре:
Installed:
0х00000001(1)
Klok_84 а тебе еще надо удалить файлы из папки где установлена игра (т.к. у тебя сборник) файлы называются:
run.bat и tr.reg (в названии имеется цифра), все файлы с этими именами.
Klok_84 а тебе еще надо удалить файлы из папки где установлена игра (т.к. у тебя сборник) файлы называются:
run.bat и tr.reg (в названии имеется цифра), все файлы с этими именами.
А зачем их удалять? У меня пиратка с установленным оф. Сезонами идёт только с ними run.bat и tr.reg числа от 0 до 7 по количеству аддонов. При запуске игра смотрит на эти файлы
Люди помогите страшная беда, скачал H&M официальный на русском, и начел через DAEMON устанавливать и сразу выскочило окошко, в котором говорилось что "после установки игра будет сохраняться в другом формате не совместимом с предведущий версией игры" и предлагает сделать резервную копию сохраненной игры. «Продолжить установку?" я кликою ОК и дальше стандартная система установки, после этого как вроде бы установилась, начинает делать проверку предведущей игры (установку обновления) и потом пишет "Во время установки произошла ошибка, требуется удалить The Sims 2 Времена года и установит заново" и в следующем окне "процесс установки прерван". Что мне делать? И еще у меня все игры до сезонов не официальные. Помогите плиз!!!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Klok_84 и Маруся
Зайдите в реестр и проверьте записи в этом ключе:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2
Параметр:
EPsInstalled
Значение:
Здесь предыдущие аддоны прописаны,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2
Ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons
параметр: Suppression Exe
На первом месте должно стоять:
Sims2EP4.exe (далее, через запятую предыдушие аддоны, которые у вас есть).
А в этом ключе:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
В параметре:
Installed:
0х00000001(1)
А в этом ключе:
В параметре:
Installed:
Так и было изначально - 0х00000001(1)[/quote]
Причем, когда я в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2
Параметр:
EPsInstalled
вставила в начало строки --Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe--, вставила значение --Sims2.exe-- и вошла в игру и загрузила район, в левом верхнем углу значек "Пэтс" был активен, но весь район мигал красным цветом. Пришлось это значение отключить и после повторного входа "Пэтс" был уже не активен..
Последний раз редактировалось Маруся, 23.08.2007 в 23:32.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А зачем их удалять? У меня пиратка с установленным оф. Сезонами идёт только с ними run.bat и tr.reg числа от 0 до 7 по количеству аддонов. При запуске игра смотрит на эти файлы
Если у тебя все аддоны (все 7) идут на одном компак диске и совмещены все через эти файлы, тогда и не нужно ничего удалять (и не надо править реестр), а если у тебя в сборнике есть все аддоны до Сезонов, то в последнем файле run.bat идет запись (в этом сборнике), что игру надо запускать с компакта и получается (но там ведь сезонов нет и соответсвенно происходят глюки, типа мигания районов), что игра читает эти файлы, но при этом ты еще и в реестре исправил, то о какой нормальной работе игры может идти речь? Маруся