Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
извеняюсьесли вопрос такой уже былно у меня постоянно зависает игра где-то после часа игры,и меня выбрасывает, хоть я уже сколько раз и перестанавливала, игра леценз.,и ещё начинаються какие-то полоски разноцветные идти,головы проподают,что мне делать?
uliasha555, а может - видеокарта перегревается. И у меня точно так же было. А потом я глянула температуру - больше 100. Какая у тебя видеокарта? Нужно посмотреть в настройках скорость вентилятора и температуру её.
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
uliasha555, а может - видеокарта перегревается. И у меня точно так же было. А потом я глянула температуру - больше 100. Какая у тебя видеокарта? Нужно посмотреть в настройках скорость вентилятора и температуру её.
uliasha555, прикупить еще оперативки было бы неплохо. Тоже интересует какая видеокарта,у меня например довольно древняя, но симы - все аддоны и только немного тормозит. Возможно нужно обновить драйвера видюшки, глюки графики могут быть из-за старых дров