Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Эту сцену с дракой я уже жду больше всего! Такого размаха, как я помню, в книге не было... Что ж, тем интереснее!
вот если кто не видел:
____
Волтури мне определенно нравятся, но вот Маркус действительно стремный(имхо)
Глядя на офигенное тело Тейла сложно не влюбится в Джейка... Но я людь верный... Буду любить только Эдварда))) Ну и так уж и быть немного покапаю слюнками на Джейка)))
А вообще, Тейла я не переношу, так же как и Крис... Раздражают они меня))) Хотя Тейл уже меньше))
А Роб всегда вне конкуренции, хоть его и мало будет в Новолуние.. Ну как мало... Зато это "мало" будет шикааааааааарное x))
Ms.Cullen, спасибо за ролик в отличном качестве! Я видела, но несколько худший и короткий) Это будет зрелищно... По крайней мере для экранизации того, что написала Майер.
А я говорила не про эту сцену, а про то, как Эдвард отшвыривает Джейка. Интересно, они действительно сцепятся?..
я думаю будет как в предыдущем ролике - Эдвард толкнет Джейка и тот перевоплотится... А Белла попытается остановить.. Хотя вот думаю момент когда Джейк(и Джейк ли это?))) ) бежит на Эда и Беллку сделан из разных частей.. Как тот отрывок с Лораном, когда Джейк перевоплощается..)
а это Маркус, если не видели... Но правда оооч мне не нравится... Даж не знаю почему... Я немного другим его представляла)
Ms.Cullen, мне тоже Маркус не нравится! Фу... Конечно, он и описывался в книге как самый старый и пассивный из Вольтури, но все же он вампир и должен привлекать людей своей красотой. Он же по-моему, только отталкивает!
Sultanka, не знаю, но мне кажется лучше бы я не смотрела все эти трейлеры, видео и т.д. В прочем лучше бы я и книжку не читала... Тогда были бы незабываемые впечатления от фильма, а так... Как ты(можно на ты, да?)) ) выразилась пол фильма(грубо говоря) уже просмотрено.. И впечатления все равно уже не те будут, как если было бы все с чистого листа)))
Хотя я чувствую, что на новолуние я раз 5-10 точно схожу))))
Ms.Cullen, на ты, конечно)) А я нет, если бы не читала книгу, то впечатления от фильмов были бы совсем не те. Многое было бы непонятно - чувства, внутренние переживания, мысли...
А вот насчет 5 раз - это точно