drew, пфф, не расстраивайся, я тоже не видела. Причем специально наблюдала, но не увидела, так как она была близко к горизонту, а там тучи. Лунное затмение - нередкое явление, так что еще увидишь, было бы желание.
drew, а я видела, это было прекраасно))
у меня просто тоже луна прямо в окно светит, когда я спать ложусь, поэтому привыкла уже, а сегодня прям как-то необычно так было, такая бооольшая тень на луне, и луна нечеткая и красноватая)
да я тоже думаю, что увидишь еще, мало ли, сколько этих затмений еще будет))
Планета Марс будет очень яркой в ночном небе начиная с августа. Невооруженным глазом даже планета будет видна как полная луна.
27 августа Марс пройдет всего лишь в 34,65 тыс. милях от земли! 27 августа в 00,30 посмотрите на это зрелище. Это будет выглядеть как две луны над землей!
Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году.
Поделись этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле еще такого не видел.
Где можно посмотреть любимые сериалы и шоу? На VideoMore.ru. Смотри любимые передачи с телеканалов СТС, Домашний, ДТВ совершенно легально и законно и в высоком качестве.
Также на видеопортале YouTube теперь вы можете смотреть фильмы легально и в высоком качестве. Добро пожаловать в кинозал!
Группа исследователей пришла недавно к выводу, что документ, найденный в выгоревшем дотла доме, — действительно договор, который Адольф Гитлер заключил с… сатаной.
Как сообщается, контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет.
Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы. Но самое любопытное, однако, в другом: дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.