Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
buffu4a, вы играли в английскую версию или русскую. Я так понял карьерных наград нет, чем они заменяются и появились ли какие-нибудь новые инструменты в управлении времени, не уверен но вроде такой вопрос не озвучивался можно как-то остановить старения сима? Судя по видео в игре есть сотовые телефоны, так вот если я увижу друга на улице и позвоню я увижу как он отвечает на звонок.
Маш, какие можешь вспомнить новые функции на выбор при общении сима с другим симом, которых нет в Симс 2?
вспомнила, что при приветствии можно выбрать - дружелюбно поздороваться или же напугать - тогда сим тихо подкрадывается ссади и пугает сима Если отношения у них хорошие, то всем от этого весело
Цитата:
Сообщение от Debel
1. Сколько семей в городке будет жить изначально?
2. Как изменится смерть сима? К нему всё так же будет приходить страрушка с косой или что-то другое?
3. Будет ли в игре такие мелкие вещи, как чистка зубов или стрижка ногтей? Как они реализованы?
4. Будут ли в игре праздники(день рождения, день Св. Валентина, 8 марта и др.)? Как это реализовано?
5. Будут ли в игре болезни?
1. Семей в городке много, точно десяток семей + ещё есть семьи в корзине семей.
2. Старушка с косой, уже писали в переводах последних статей
3. Этого в игре не посмотрела
4. Про праздники вопроса MJ не было, а в игре такого заметить не удалось.
5. Этот вопрос у меня в списке был, но задать его не хватило времени
Цитата:
Сообщение от Нефертити
Но у меня одно "НО"... То ли я чего-то не поняла, то ли... в Симс 3 не будет пользовательского контента, будет только тот, ктотрый создаётся в творческом лагере? Т.е. скачанные причёски, мебель и пр. остались в прошлом?
Пользовательский контент будет, но только с официального сайта. Т.е. это объекты и от ЕА, от самих игроков - это стили объектов, и наверняка лагерь проведётся ещё не раз
вы играли в английскую версию или русскую. Я так понял карьерных наград нет, чем они заменяются и появились ли какие-нибудь новые инструменты в управлении времени, не уверен но вроде такой вопрос не озвучивался можно как-то остановить старения сима?
Вася0072008,Мы играли в английскую версию. Все награды это отдельная менюшка с бонусами. Насчёт карьерных наград не могу точно утверждать, но бонусных наград огромное количество - от предметов до каких либо привилегий в игре, изменение характера и т.д.
Время изменяется также - пауза (||), нормально (>) быстрее(>>), очень быстро(>>>). + Одна новая кнопочка - выполнить сразу 4 действия. изображается вот так: (|>)
Старение можно отключить в опциях игры. Только сразу для всего городка.
LifeSims,зачем тогда спрашиваешь, раз это известно
Кстати вопросы некоторые которые подготовили заранее благодаря этой теме - не были заданны, т.к. время на интервью было ограниченно у нас. Все кто был от комьюнити - собрались вместе в круг и все по очереди задавали вопросы. На некоторые вопросы отвечали очень долго.
Последний раз редактировалось buffu4a, 22.03.2009 в 14:27.
Те компьютеры, на которых мы играли, оставляли желать лучшего. На первом я играла без звука, он не работал на самом компьютере. А так как все остальные были заняты, пришлось играть какое то время так. Но потом я всё таки услышала звук, играя за другими компами. Могу сказать точно что озвучка новая у симов, это и по видеороликам было видно Но так чтобы понять насколько она разнообразна - нужно было больше играть.
Я обновила статью о фактах, новые были отмечены так: upd. новый факт
Если вы не получили ответ на свой вопрос - не расставайтесь. Я уверена, что когда вы будете играть сами в симс 3 - вы найдёте много интересного. Зачем лишать себя этих маленьких сюрпризов.
Ещё вспомнила про автомобили. Самый дорогой авто будет стоить порядка 80 000 симолеонов, есть за 36 000 и за 12 000, есть и дешёвые модели- ржавенькие и старенькие - это всё до 10 000 (точно не назову сумму)
buffu4 ,говарилось что мы сможем проследить за симом, когда он едет в машине. Как это выглядит камера двигается за машиной или камера находится внутри салона машины?