Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Miss_Sims, не может, а точно из-за конфликтующих хаков. Вполне возможно, какая-то закачанная работы и выкидывает эти фокусы. ПОпробуй для начала удалить все скачанные карьеры.
люди...помогите..ничего не понимаю... я переустановила игру. все допы удалила. А во время игры выскакивает окно- "бла-бла-бла..приложение будет закрыто".... что делать??
А я с таким вопросом,установила Апартаменты и совместила с Erotik Dream,вскоре последний удалила, зашла в игру и обнаружила что пропали общественные участки,т.е такси приезжает а выбирать нечего куда поехать,жму ок и такси везёт в сам город затем появляется иконка машины и я уже выбираю куда ехать.А как вернуть как было,т.е возможность выбирать на участке,а то так слишком на долго затягивается процедура поездок на общ.участки?
народ помогите мне
у меня скаченый каталог симсов 2
ведь чтобы играть нужно смонтировать образ через деамон
а я вроде удалила папку установки
папки установленный игры есть а папку куда я качала каталог удалила(((
как теперь заново смонтировать образ то???
снова каталог качать или как?((
Элекса, а вы сразу диск не крякнули? Обычно в папку со скачанной игрушкой вкладывается крякнутый файл которым нужно заменить оригинальный в игре и тогда, как правило, диск больше не нужен.
И ещё, конкретно, как называется то, что вы качали?