Рейтинг некоторых моментов в династии может дотягивать до 13+ (а если вспомнить Эла или присмотретья к Кай, то и 16+)
Нет, преимущественно все тихо-мирно, но иногда автор может брякнуть чего лишнего, так что кто предупрежден - так тому и надо. ))
Чтобы прочитать отчет - кликните на картинку.
Второе стремление - знания.
Ну если коротко, то Стэлла - потомок древнего рода, переживающего не самые лучшие времена. Хотя как потомок... Пятая дочь двоюродной сестры матриарха, связавшейся с чужаком. Гадкий утенок. Девочка не унаследовала даже приличного цвета волос, не то что магического дара. Нет, какие-то фокусы ей, наверное, будут доступны после посвящения... Но скорее всего - чисто человеческие. Она вообще "слишком человек": мать погибла, воспитанием ее с детства занимался в основном отец. Он же и ухитрился сосватать ее за фон-кого-то-там, богача из-за гор. Тетушка Айви, нынешняя глава семьи, не была против: этот брак решал все финансовые проблемы, да и пристроить вообще-то не такую уж плохую, но слишком уж невзрачненькую родственницу в родном городе было бы затруднительно. Сама девушка, в общем-то, не против. Да и жениху (то есть будущему жениху. Помолвка назначена через четыре года - сразу после возвращения Стэллы из университета) нужна красивая жена "для галочки" да герб. Ну тот гобелен с олененком и родовым деревом, висящий в холле.
Превью (оно же ссылка на малый вариант)
Полноразмерный вариант (на котором можно толком разглядеть лица, имена и прочие радости) лежит здесь
Здесь будут выкладываться анкеты с фотографиями. Чтобы посмотреть можно было, кто есть кто.
Обновляться будет плохо и трудно. Как это ни печально, на этот раздел времени хронически нету, но когда-нибудь...
Под фотографиями в посте спрятаны анкеты, краткие биографии и небольшие фотоальбомы (содержимое которых надергано из отчетов) тех, кто на них изображен.
Баллов: 2
-Основатель и наследник должен иметь детей только от сима, с которым у него три молнии.
-Они могут жениться или вселить в дом любого сима,но дети должны быть только от сима, с которым у него три молнии.
-Если три молнии основаны на ситуациях(духи, одежда),то вы можете сразу вуу-хнуться,и потом кол-во молний может уменьшиться.
-Если не можете найти пару, чтоб получить три молнии, можете изменить вкусы вашего сима.
-Если дети появились вследствие похищения инопланетянами или размножением спорами у ростомана, ограничение не нарушено.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов:1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
Апокалипсис Выполнено.
Дополнительно (добавлено сильно после. Возможно, будет пополняться.) Дополнение к «Семейной породе»: собак нельзя отдавать в приют. Или отдавать/продавать случайным людям – только членам семьи (не обязательно со значком родственника, но непременно потомкам основательницы). Портреты других симов нельзя ни продавать, ни оставлять в доме, выселяя семью ни каким бы то ни было иным способом получать с них прибыль - только держать дома/в инвентаре или дарить. Картины, на которых симов нет (при этом люди могут быть сколько угодно) можно использовать по своему усмотрению. Дополнение к Коллекциям: пока не будет собрана коллекция выполненных невозможных желаний (всех, перечисленных в правилах + вершины карьер + не попавшие в правила вроде "устроить брак шести детей", "отметить золотую свадьбу", "6 питомцев достигают вершины карьеры" и т.д.), баллы за собранные эликсиры не учитываются.
При этом:
- Один сим может выполнить неограниченное количество невозможных желаний в этой "подкатегории".
- Вершина карьеры засчитывается ТОЛЬКО если сим о ней мечтал.
- Поэтому университетские карьеры (Ученый-естественник, Художник, Мистика и Шоу-Бизнес), которые в целях жизни не появляются, для выполнения этого условия не нужны (хотя мы их и собрали. Для снятия Апокалипсиса).
- Специфические (вроде 200 бутербродов, 30 внуков, 100 свиданий мечты, Золотая свадьба и т.д.) желания одного из стремлений сима засчитываются вне зависимости от его мечты.
- Как и все прочие категории, эту выполняют только живущие на основном лоте. Если сим переехал с него после выполнения мечты/невозможного желания - оно засчитывается, если до (не важно, сколько сим-секунд до сего эпохального момента оставалось) - нет. Волшебство -дополнительная категория, не влияющая на общий счет. Нагло свистнула отсюда и немножко переделана. Очень нравится, но в правила ее добавлять не хотят. Что ж, будет ограничением.
- Если основатель\наследник станет магом и каждый следующий наследник тоже до старости станет магом вплоть до 9го поколения, то в конце прибавляете себе 1 балл за каждого наследника-мага (считая первого, получившего дар "с улицы"). Если цепочка прерывается, баллы не засчитываются.
- +1 балл за каждого сима (не важно, наследника или нет, лишь бы на тот момент жил на основном лоте), прокачавшего темную/светлую магию на максимум. Не имеет значения, выполняется ли первый пункт.
Максимум баллов за категорию - 10. Все остальное идет на моральное удовлетворение автора и симов и никуда не засчитывается.
Баллы за эту "категорию" в общем счете не участвуют, влияя исключительно на прохождение ограничения: если династия не набрала к рождению десятого поколения 10 баллов в "волшебстве", ограничение считается проваленным. Призраки уточнение категории, да. Так как количество получаемых за Призраков баллов явно не дотягивает до заявленных 10, решено было внести некоторые уточнения.
- баллы по-прежнему даются исключительно за указанные в правилах виды смертей.
- как и сказано в правилах, после сбора всей перечисленной коллекции недостающие баллы добавляются - и категория считается выполненной, но только если кроме 16и указанных в правилах на династийном лоте имеется еще как минимум 4 (чтобы получилось 10 баллов) дополнительных призраков.
- дополнительные призраки:
*холод
*огненный дождь
*мешок денег
*второй (третий) вариант из указанных в правилах. Так симы погибшие от молнии, от удара током и из-за игры с неудавшимся воздушным змеем по правилам считаются одинаковыми призраками, а для этой подкатегории это один основной - и два добавочных.
-так как количество баллов в правилах исправили на привычное 10, количество дополнительных призраков так же исправлено.
Игра ведется с полным набором официальных каталогов и дополнений.
В связи с появлением на форуме полного набора правил, нужды в самостоятельных усложнениях больше нет, но те, несовершенные, но тщательно отобранные и обдуманные дополнения, по которым наиграны почти три поколения, людю очень дороги, да и отличия некоторые имеются. В общем, отныне играю по новым правилам, но что, что было зарпещено старыми дополнениями - запрещено.
Династия, как видно из поздравлялки, существовала долго. И пережила многое. Так при ан Граях было то ли два, то ли три варианта правил Апокалипсиса, из-за чего возникла некоторая путаница (и пункт про самостоятельные усложнения жизни)
Так кровати (которые с низкой бодростью) у нас подчинялись старым правилам (к тому моменту как они сменились, мы уже сняли как минимум медицину - и смогли очень быстро прокачивать детям культуру тела, после чего старые кровати вообще перестали нас волновать).
Момент с играющей на гитаре (которая карьерная награда) Ланой и кем-то из ее старших детей за мольбертом объясняется тем, что в тех правилах было уточнение, что снятая Музыка временно подавляет ограничение Художник - вот мы и пользовались, пока снявший Музыку Рональд не получил понижение в должности, после чего и был выселен.
В общем, по нынешним правилам это нарушения, но минусы мы себе не записали, ибо в нынешних правилах сказано:
Цитата:
Невыполнение правил по причине вносимых в них изменений нарушением не считается.
Мольберт нам все равно пришлось удалить после понижения Рональда (благо Бизнес когда-то тогда же сняли), а гитару и кровати размещать ничто не запрещает (вообще ничто. Вот пользоваться - другое дело.)
Ранее использовала мебель только из Историй. Все остальные вкусности появились только после официального разрешения.
Созданных людем управляемых симов (кроме династии и ее ответвлений) в городе нет и не будет. Все горожане "не от Максис" - были честно сделаны неуправляемыми дозволенным способом.
Мона Бицилли, как мать приемных детей Рональда и его бывшая соседка по дому, считается частью Династии со всеми вытекающими отсюда правами (остается управляемой, присутствует в семейном древе) и обязанностями (не может быть подселена к основной ветви)
Картины, рисуемые симами, принадлежат тем, кому принадлежат (всех сейчас не вспомню). Выгоды я с этого не получаю (они собственно тоже, ибо ради продажи я в "нарисовать собственную картину" не закапываюсь) и надеюсь никто не кинется отбирать у бедных кукол последнюю радость. )))
Огромное спасибо: Тьме, создавшей оформление, от которого людь до сих пор в восторге. Oopsy, преподавшей людю полезный (и, надеюсь, не последний) урок по созданию симпатичных и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО простых рамочек. Anastasijka и Oopsy, упорядочившим правила Апокалипсиса для всех аддонов. StarzzzZ, вдохновлявшей людя своими апокалиптиками и доступно объяснившей, как же вытащить симов из игры. ))) Elani, самой первой и "немногословной" читательнице. Миса-Миса, автору Патисьеров, из которых людь увела первого красавца всея Симс 2 - Ричарда Патисьера. Фимке, которая честно признается, кого из ан Граев не любит, но при этом тепло относится к династии в целом. И всем-всем-всем, кто читает записи ан Граев и их родственников, уже сменивших фамилию. Мы стараемся для вас.
Отдельное спасибо Cromachy aka Condamne, подарившей читателям - потрясающие династии О'Грэйди и Кросби, нашей Яранне - счастье, роду лар Дэн - Ламентию-Лиадан, а непутевому людю - столько радости, что уже и не перечислить. Спасибо за поддержку, неиссякаемый источник вдохновения и терпение. И да будет чистым небо. )))
Из новостей:
13.01.2015 у династии наконец появился эпилог.
Картинки из отчетов четвертого поколения восстановить пока не возможно, но я все еще надеюсь, что однажды это удастся.
Emija, не знаю, когда ты все успеваешь Но мне это категорично нравится). Ура! Настасья закончила универ, и мне очень понравились новости от Рональда и теперь жду новостей от Ланки-Теи и т.д....)
В связи с тем, что реал хорошенько дал людю по голове, отчет выйдет завтра...
Пока могу только поделиться чудом, которое осветило жизнь моим симам. ))) (без текста. Просто фотография... Чья-то)
Emija, вау) красивая, однако)
черт, черт, черт! прочитала же, что картинка без текста, зачем тогда нажала? наверное, привыкла, что в твоей теме под картинками прячутся интересненькие отчеты, и чисто механически надала)
Ааа, я наконец-то осилила!
Прочитала всю династию.. Ух, поражаюсь просто твоей работоспособности... Столько отчетов, столько сил на этот Апокалипсис...
Тея, Тея... Конечно прочитала все слишком поздно, но я тоже выбрала бы ее^^
Уф... Слов нету одни эмоции) На самом деле тебе памятник при жизни ставить надо за такую династию.. С нетерплением жду продолжения (+хочется узнать, что за красивица на скрине..)
Foxy, Ого! Поздравляю. ))) Это определенно достойно цветов. )) р
Видимо, что-то такое в Тее есть, раз она покорила всех, включая автора. )))
Как и было обещано, новый отчет.
Хвостик двадцать четвертой недели + двадцать пятая. (Анастасия, да. Отчеты у меня все чаще пишет кто угодно, только не наследница)
И так, здравствуй, родной дом.
Хотя приветствие запоздало года на полтора, да и жить здесь долго и счастливо, как мечтала раньше, я тоже не собираюсь. Хотя бы потому что…
Впрочем, начнем по порядку.
Например с того, что буквально за два дня до моего приезда Анарион… Даже не знаю толком, что там случилось. Сестры говорят, он ни с того ни с сего понесся на крышу, к оставленному для Антеи (тоже мне любительница звездного неба) телескопу.
Что у этого телескопа произошло, никто не знает. Зато через несколько часов все жители дома и соседи высыпали на улицу. Еще бы, ТАКОЕ не каждый день увидишь… Что? Ну на снимках оно похоже на (стыдно сказать) летающую тарелку.
Я бы в жизни не поверила, но когда пол района в один голос твердит, что было именно оно, и из него «выпал» Анарион…
В общем, я понимаю Ану и Найрин, которые заявили, что с них хватит, и уехали. Я бы тоже уехала, если бы увидела братика в... В положении в общем.
Мама тоже хороша… Кажется, они с отцом немного перестарались, отмечая его вменяемость…
А уж что началось, когда им пришло время рожать… Начать с того, что у братца с этим возникли некоторые проблемы… Пришлось в строчном порядке сгонять манекен с належанного места и впервые в истории семьи использовать домашнюю операционную по прямому назначению. Хотя мне-то что, воду включить, скальпель подать – Тея у нас хирург, пусть и бывший. Операция прошла на ура, и уже на следующий день брат качал на руках свое счастье.
Счастье хотели назвать Они, но очнувшийся счастливый отец заявил «Зариа». Ну что ж, воля отца (всвязи с отсутствием у ребенка матери) - закон…
Кстати, оригинальный цвет глаз ребенка – это сильные гены дедушки или у инопланетян глаза тоже красные?
Мама родила сама. И клянется, что с ней все в порядке.
Тея, правда, почему-то ей не верит, и ее можно понять. Я молчу про то, что мама перестала готовить (она и раньше это не сильно любила), равно как и про заброшенный дневник (от которого Тея отбрыкивается всеми силами, вплоть до того, что торжественно вручает этот антиквариат мне и требует написать хоть чего-нибудь, пока она занята), но даже меня удивляет, что мама не только не делает попыток отобрать у Анариона внучку,
но даже Николь доверяет Антее. Когда это она не возражала, чтобы старшие дети все время проводили с малышами?
Тея, конечно, старается. Она на самом деле ничего против детей не имеет.
Просто и особо трепетной любовью к ним не отличается, так что временами у старшей просто на лице написано, как же ее достали «эти спиногрызы».
Правда, к чести сестры, стоит отметить, что малышкам она не дала этого понять ни разу. И ни разу не назвала их в лицо ни охламонками, ни спиногрызами, ни наказанием, ни еще каким прозвищем из тех, которые я периодически слышу, когда она, смертельно уставшая на работе, слышит «Эя Эя, каку!!» (Переводится как «Тетя Тэя, прочитайте нам сказку»). Мне кажется, не смотря на свое ворчание, сестра действительно любит сестренку и племянницу. Не зря же она так светится, когда держит на руках (Зариу? Зарию? Зариа? А, к черту!) Зару. Честно говоря, я так и не нашла в себе сил прикоснуться к этому ребенку. Да я вообще ее как ребенка не воспринимаю! Ни как ребенка, ни как члена семьи…
И нет, мне не стыдно. Детей рожают женщины от мужчин, а это – просто маленький паразит, едва не убивший моего брата! Только и хорошего в ней, что он повзрослел наконец. Стал не просто одним из детей, а надеждой и опорой. И работает, и с дочкой возится,
и уберет, и опасную технику починит…
Хочет, чтобы когда Зариа подрастет, она могла отцом гордиться.
А то что с «дочкой» играют лишь он, мама да Тея – это ничего.
Хотя если совсем честно, то никто кроме меня от нее не шарахается. Просто мужчины вечно заняты. Эль вон вообще только пару раз с малышками сидел, когда Николь расплакалась, а дома никого (сестренка вообще любит плакать, когда подойти очень трудно… Например, когда мужская часть семьи на работе, я в туалете, мама поставила пирог в духовку, а Тея смешивает что-то взрывоопасное).
М… Кажется я что-то забыла…
А, да, Эль!! Дурацкое имя, конечно, но каким уж папочка наградил.
Эль, если кто не в курсе – моя первая любовь. Да-да, весна, вздохи под луной, первые поцелуи, первые признания, побег из дома – все, как полагается. И клятвы в вечной любви, конечно, тоже… Увы, вечного в нашем мире не так уж много. Мы выросли, я уже почти замужем за другим, а он…
На самом деле, я думала, что он попытается как-то восстановить отношения, отбить (не буквально, разумеется) меня у жениха и все такое. Не знаю, боялась я или хотела этого, но когда он позвонил и сказал что зайдет – определенно ждала чего-то подобного. А уж чего я точно не ждала, так это того, что увидев Тею он застынет, как вкопанный
и тут же начнет говорить ей комплименты.
И на руках он меня никогда не носил, а ее вот поднял…
Я Тею первый раз такой смущенной видела. Это ж надо… Я думала, ей способности смущаться при рождении не выделили. Да если и ошибалась - с ее-то послужным списком, оно давно должно было потеряться где-нибудь. Теоретически.
Правда, делать решительные шаги оно ей не мешает – уже хорошо. Значит, ничем сестренка не болеет…
В том числе и убеждаемостью. Эль ведь парень не только честный, он еще и разумный – попытался убедить возлюбленную, образумить, объяснить, что как ни крути, а один вечер и мгновенно вспыхнувшая любовь – это еще не достаточно для брака, тем более что ей и сравнивать-то не с кем. Может, они разругаются при второй же встрече, может она через неделю встретит кого-то в сто раз лучше. Умгу, видела я его глаза. Он этого «в сто раз лучше», если такой нарисуется, на британский влаг порвет и скажет, что так и былО.
И кого он надеялся остановить? Тею? Да от нее, наверное, еще в детстве зомби бегали и по кустам прятались, а как выросла – все подчиненные теперь по струнке ходят. Он что думал, она простая сельская девушка, раз университета не заканчивала? Да на столько влюбленного, как Эль, на помолвку развести – тут никакие университеты не нужны. Пять минут и совсем немного актерского мастерства – и он сам все предложит. Если жалобных глаз у Теи с того же детства не видели, это не значит, что она не может их состроить. Просто обычно повода нет.
Так что парню пришлось не только обещать все звезды с неба, но и соглашаться на переезд (про помолвку вообще молчу).
Только вот жених оказался: денег нет, связей нет, работы нет, диплом еще тот… На Тею кто только тайком не засматривался – неужели нельзя было кандидатуру получше найти? Я понимаю, что без матери, с вечно занятым отцом и толпой младших братьев-сестер, когда весь дом на нем висел, особо не поучишься, и на наши короткие свидания в юности время он добывал с боем, и университет заканчивал по почте, и любовь, и сердцу не прикажешь… Но я бы на месте Теи подождала: вдруг действительно найдется более подходящая кандидатура?
Да и с работой у него… Пытался сниматься,
1. Эль. Деньги, диплом, мечта жизни.
Навыки при вселении где-то потерялись. Осталось только это (при вселении кулинария была на 1 меньше, да).
Мальчику нравятся обаятельные девушки на высокой ступени карьеры, так что увольняться мы не будем. Не любит он купальные костюмы, но бассейн нам все равно ставить некуда. )))
С Теей было сложнее: ей нравятся хоть немного одетые (не в нижнем белье) логически мыслящие блондины. Нравились. Но мы трепетно храним на чердаке кучу эликсиров «снова-здорово», получаемых при взрослении школьников, так что теперь ей нравятся рыжие. )))
И если что… Вселяла его именно Анастасия. Иначе фиг бы нам а не университетские карьеры.
2. Нам действительно отказали в помолвке. ((( Один раз. Но мы упертые: повисели на шее, попытались тихонько придушить под видом объятий и поцелуев – и спросили еще раз. Так что помолвка все-таки состоялась. )))
3. М… Я уже говорила, что Дымок – тезка и частично даже копия гуляющего по городу беспризорника? Так вот, они ухитрились встретиться! Тот что совсем серенький – магазинный. Второго игра считает волком. )))
4. Карточка шанса Дымка. Как-то к слову не пришлась. Была еще куча фритаймовских, на повышение/понижение интереса, пропуск на тайный участок и приведение домой товарища по работе, который почему-то не приехал, но це не серьезно, да.
о, поздравляю с переездом! я тут теперь не одна новенькая!))))
вау, анарион беременн????? крутоо!!!!!!! обожаю злененьких))) правда, в упор не нашла у Зарии (или как правильно просклонять?) носик, ну то ниче
кстати,
Цитата:
Сообщение от Emija
А, да, Эль!! Дурацкое имя, конечно, но каким уж папочка наградил.
меня зовут Эля))) ну а вообще эль хорошенький, а его ушки мне очень-очень нравятся, прям влюбилась я в них)))
подведем итоги: отчет чудесен^^
Oopsy, Эля - красивое имя. ))) А Эль должен был называться немного иначе, но видимо людь забыла допечатать... ((( Потому и злится. А Настасье, наверное, просто обидно, что она такого парня упустила, вот и коментирует.
*страшным шепотом* Людь когда его в игре увидела, первая реакция была "О! Ухи! Симпатишные. Рыжие. Берем!!"
Спасибо. Людь будет стараться. ))) А красавица будет вследующем отчете. Даже две, ия не знаю, какая краше. )))
Rirun, Папиными... Или бабушкиными - кто их разберет? ))) Но сочетание действительно обещает быть оч-чень интересным. )))
Рада, что здесь меня, кажется, тоже не забудут. )))