Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия ан Грай. Пережить Апокалипсис.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 19 из 46 « Первая < 915161718 19 2021222329 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 18:40   #1
Деффачка Pumpkinn меню пользователя Pumpkinn
battle for the sun

Профиль в Вконтакте

Emija, не знаю, когда ты все успеваешь Но мне это категорично нравится). Ура! Настасья закончила универ, и мне очень понравились новости от Рональда и теперь жду новостей от Ланки-Теи и т.д....)

twitter
Pumpkinn вне форума   Ответить с цитированием
Pumpkinn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pumpkinn
Найти ещё сообщения от Pumpkinn
Старый 16.07.2009, 23:15   #2
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

В связи с тем, что реал хорошенько дал людю по голове, отчет выйдет завтра...
Пока могу только поделиться чудом, которое осветило жизнь моим симам. ))) (без текста. Просто фотография... Чья-то)

Последний раз редактировалось Emija, 16.07.2009 в 23:20.
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 16.07.2009, 23:40   #3
Деффачка Oopsy меню пользователя Oopsy
активист

Emija, вау) красивая, однако)
черт, черт, черт! прочитала же, что картинка без текста, зачем тогда нажала? наверное, привыкла, что в твоей теме под картинками прячутся интересненькие отчеты, и чисто механически надала)
Oopsy вне форума   Ответить с цитированием
Oopsy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oopsy
Найти ещё сообщения от Oopsy
Старый 17.07.2009, 11:24   #4
Деффачка Pumpkinn меню пользователя Pumpkinn
battle for the sun

Профиль в Вконтакте

Emija, действительно красотка...
Oopsy, ты не одна такая) Я тоже нажала

twitter
Pumpkinn вне форума   Ответить с цитированием
Pumpkinn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pumpkinn
Найти ещё сообщения от Pumpkinn
Старый 17.07.2009, 16:10   #5
Деффачка Mustique меню пользователя Mustique
coffee is for bitches

Профиль в Вконтакте

Ааа, я наконец-то осилила!
Прочитала всю династию.. Ух, поражаюсь просто твоей работоспособности... Столько отчетов, столько сил на этот Апокалипсис...
Тея, Тея... Конечно прочитала все слишком поздно, но я тоже выбрала бы ее^^
Уф... Слов нету одни эмоции) На самом деле тебе памятник при жизни ставить надо за такую династию.. С нетерплением жду продолжения (+хочется узнать, что за красивица на скрине..)

«А с чего ты взял, что есть смерть? Тебя не существует. И меня тоже»
© Mr. Nobody
Mustique вне форума   Ответить с цитированием
Mustique
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mustique
Найти ещё сообщения от Mustique
Старый 17.07.2009, 22:25   #6
династиец

Профиль на Thesims3.com

Foxy, Ого! Поздравляю. ))) Это определенно достойно цветов. )) р
Видимо, что-то такое в Тее есть, раз она покорила всех, включая автора. )))

Как и было обещано, новый отчет.
Хвостик двадцать четвертой недели + двадцать пятая. (Анастасия, да. Отчеты у меня все чаще пишет кто угодно, только не наследница)

И так, здравствуй, родной дом.
Хотя приветствие запоздало года на полтора, да и жить здесь долго и счастливо, как мечтала раньше, я тоже не собираюсь. Хотя бы потому что…
Впрочем, начнем по порядку.
Например с того, что буквально за два дня до моего приезда Анарион… Даже не знаю толком, что там случилось. Сестры говорят, он ни с того ни с сего понесся на крышу, к оставленному для Антеи (тоже мне любительница звездного неба) телескопу.

Что у этого телескопа произошло, никто не знает. Зато через несколько часов все жители дома и соседи высыпали на улицу. Еще бы, ТАКОЕ не каждый день увидишь… Что? Ну на снимках оно похоже на (стыдно сказать) летающую тарелку.

Я бы в жизни не поверила, но когда пол района в один голос твердит, что было именно оно, и из него «выпал» Анарион…

В общем, я понимаю Ану и Найрин, которые заявили, что с них хватит, и уехали. Я бы тоже уехала, если бы увидела братика в... В положении в общем.

Мама тоже хороша… Кажется, они с отцом немного перестарались, отмечая его вменяемость…

А уж что началось, когда им пришло время рожать… Начать с того, что у братца с этим возникли некоторые проблемы… Пришлось в строчном порядке сгонять манекен с належанного места и впервые в истории семьи использовать домашнюю операционную по прямому назначению. Хотя мне-то что, воду включить, скальпель подать – Тея у нас хирург, пусть и бывший. Операция прошла на ура, и уже на следующий день брат качал на руках свое счастье.

Счастье хотели назвать Они, но очнувшийся счастливый отец заявил «Зариа». Ну что ж, воля отца (всвязи с отсутствием у ребенка матери) - закон…

Кстати, оригинальный цвет глаз ребенка – это сильные гены дедушки или у инопланетян глаза тоже красные?

Мама родила сама. И клянется, что с ней все в порядке.

Тея, правда, почему-то ей не верит, и ее можно понять. Я молчу про то, что мама перестала готовить (она и раньше это не сильно любила), равно как и про заброшенный дневник (от которого Тея отбрыкивается всеми силами, вплоть до того, что торжественно вручает этот антиквариат мне и требует написать хоть чего-нибудь, пока она занята), но даже меня удивляет, что мама не только не делает попыток отобрать у Анариона внучку,

но даже Николь доверяет Антее. Когда это она не возражала, чтобы старшие дети все время проводили с малышами?

Тея, конечно, старается. Она на самом деле ничего против детей не имеет.

Просто и особо трепетной любовью к ним не отличается, так что временами у старшей просто на лице написано, как же ее достали «эти спиногрызы».

Правда, к чести сестры, стоит отметить, что малышкам она не дала этого понять ни разу. И ни разу не назвала их в лицо ни охламонками, ни спиногрызами, ни наказанием, ни еще каким прозвищем из тех, которые я периодически слышу, когда она, смертельно уставшая на работе, слышит «Эя Эя, каку!!» (Переводится как «Тетя Тэя, прочитайте нам сказку»). Мне кажется, не смотря на свое ворчание, сестра действительно любит сестренку и племянницу. Не зря же она так светится, когда держит на руках (Зариу? Зарию? Зариа? А, к черту!) Зару. Честно говоря, я так и не нашла в себе сил прикоснуться к этому ребенку. Да я вообще ее как ребенка не воспринимаю! Ни как ребенка, ни как члена семьи…

И нет, мне не стыдно. Детей рожают женщины от мужчин, а это – просто маленький паразит, едва не убивший моего брата! Только и хорошего в ней, что он повзрослел наконец. Стал не просто одним из детей, а надеждой и опорой. И работает, и с дочкой возится,

и уберет, и опасную технику починит…

Хочет, чтобы когда Зариа подрастет, она могла отцом гордиться.

А то что с «дочкой» играют лишь он, мама да Тея – это ничего.
Хотя если совсем честно, то никто кроме меня от нее не шарахается. Просто мужчины вечно заняты. Эль вон вообще только пару раз с малышками сидел, когда Николь расплакалась, а дома никого (сестренка вообще любит плакать, когда подойти очень трудно… Например, когда мужская часть семьи на работе, я в туалете, мама поставила пирог в духовку, а Тея смешивает что-то взрывоопасное).

М… Кажется я что-то забыла…
А, да, Эль!! Дурацкое имя, конечно, но каким уж папочка наградил.
Эль, если кто не в курсе – моя первая любовь. Да-да, весна, вздохи под луной, первые поцелуи, первые признания, побег из дома – все, как полагается. И клятвы в вечной любви, конечно, тоже… Увы, вечного в нашем мире не так уж много. Мы выросли, я уже почти замужем за другим, а он…
На самом деле, я думала, что он попытается как-то восстановить отношения, отбить (не буквально, разумеется) меня у жениха и все такое. Не знаю, боялась я или хотела этого, но когда он позвонил и сказал что зайдет – определенно ждала чего-то подобного. А уж чего я точно не ждала, так это того, что увидев Тею он застынет, как вкопанный

и тут же начнет говорить ей комплименты.

И на руках он меня никогда не носил, а ее вот поднял…

Я Тею первый раз такой смущенной видела. Это ж надо… Я думала, ей способности смущаться при рождении не выделили. Да если и ошибалась - с ее-то послужным списком, оно давно должно было потеряться где-нибудь. Теоретически.

Правда, делать решительные шаги оно ей не мешает – уже хорошо. Значит, ничем сестренка не болеет…

В том числе и убеждаемостью. Эль ведь парень не только честный, он еще и разумный – попытался убедить возлюбленную, образумить, объяснить, что как ни крути, а один вечер и мгновенно вспыхнувшая любовь – это еще не достаточно для брака, тем более что ей и сравнивать-то не с кем. Может, они разругаются при второй же встрече, может она через неделю встретит кого-то в сто раз лучше. Умгу, видела я его глаза. Он этого «в сто раз лучше», если такой нарисуется, на британский влаг порвет и скажет, что так и былО.
И кого он надеялся остановить? Тею? Да от нее, наверное, еще в детстве зомби бегали и по кустам прятались, а как выросла – все подчиненные теперь по струнке ходят. Он что думал, она простая сельская девушка, раз университета не заканчивала? Да на столько влюбленного, как Эль, на помолвку развести – тут никакие университеты не нужны. Пять минут и совсем немного актерского мастерства – и он сам все предложит. Если жалобных глаз у Теи с того же детства не видели, это не значит, что она не может их состроить. Просто обычно повода нет.

Так что парню пришлось не только обещать все звезды с неба, но и соглашаться на переезд (про помолвку вообще молчу).
Только вот жених оказался: денег нет, связей нет, работы нет, диплом еще тот… На Тею кто только тайком не засматривался – неужели нельзя было кандидатуру получше найти? Я понимаю, что без матери, с вечно занятым отцом и толпой младших братьев-сестер, когда весь дом на нем висел, особо не поучишься, и на наши короткие свидания в юности время он добывал с боем, и университет заканчивал по почте, и любовь, и сердцу не прикажешь… Но я бы на месте Теи подождала: вдруг действительно найдется более подходящая кандидатура?
Да и с работой у него… Пытался сниматься,

но даже у меня получалось лучше.

Уж не знаю, потому или нет, но он ушел. Сначала работал при посольстве не очень понятно кем, а потом «переехал» на улицу – рисовать.

Теперь активно учится

И продвигается по карьерной лестнице.

Может из этого что и выйдет… Но я бы на месте Тэи внимательнее посмотрела вокруг.

Техническое

1. Эль. Деньги, диплом, мечта жизни.

Навыки при вселении где-то потерялись. Осталось только это (при вселении кулинария была на 1 меньше, да).

Мальчику нравятся обаятельные девушки на высокой ступени карьеры, так что увольняться мы не будем. Не любит он купальные костюмы, но бассейн нам все равно ставить некуда. )))
С Теей было сложнее: ей нравятся хоть немного одетые (не в нижнем белье) логически мыслящие блондины. Нравились. Но мы трепетно храним на чердаке кучу эликсиров «снова-здорово», получаемых при взрослении школьников, так что теперь ей нравятся рыжие. )))
И если что… Вселяла его именно Анастасия. Иначе фиг бы нам а не университетские карьеры.
2. Нам действительно отказали в помолвке. ((( Один раз. Но мы упертые: повисели на шее, попытались тихонько придушить под видом объятий и поцелуев – и спросили еще раз. Так что помолвка все-таки состоялась. )))
3. М… Я уже говорила, что Дымок – тезка и частично даже копия гуляющего по городу беспризорника? Так вот, они ухитрились встретиться! Тот что совсем серенький – магазинный. Второго игра считает волком. )))

4. Карточка шанса Дымка. Как-то к слову не пришлась. Была еще куча фритаймовских, на повышение/понижение интереса, пропуск на тайный участок и приведение домой товарища по работе, который почему-то не приехал, но це не серьезно, да.

Последний раз редактировалось Emija, 23.05.2013 в 07:07. Причина: Восстановление картинок
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2009, 22:32   #7
Деффачка Oopsy меню пользователя Oopsy
активист

о, поздравляю с переездом! я тут теперь не одна новенькая!))))
вау, анарион беременн????? крутоо!!!!!!! обожаю злененьких))) правда, в упор не нашла у Зарии (или как правильно просклонять?) носик, ну то ниче
кстати,
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
А, да, Эль!! Дурацкое имя, конечно, но каким уж папочка наградил.
меня зовут Эля))) ну а вообще эль хорошенький, а его ушки мне очень-очень нравятся, прям влюбилась я в них)))
подведем итоги: отчет чудесен^^
Oopsy вне форума   Ответить с цитированием
Oopsy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oopsy
Найти ещё сообщения от Oopsy
Старый 17.07.2009, 22:47   #8
династиец

Профиль на Thesims3.com

Oopsy, Эля - красивое имя. ))) А Эль должен был называться немного иначе, но видимо людь забыла допечатать... ((( Потому и злится. А Настасье, наверное, просто обидно, что она такого парня упустила, вот и коментирует.
*страшным шепотом* Людь когда его в игре увидела, первая реакция была "О! Ухи! Симпатишные. Рыжие. Берем!!"

Спасибо. Людь будет стараться. ))) А красавица будет вследующем отчете. Даже две, ия не знаю, какая краше. )))
Emija
Посмотреть профиль
Старый 17.07.2009, 22:50   #9
Деффачка Rirun меню пользователя Rirun
бывалый

Даа, ушки у Эля просто отличные Так и вижу их дитенка с ушками папы и глазками мамы Ребенок апокалипсиса
Rirun вне форума   Ответить с цитированием
Rirun
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rirun
Найти ещё сообщения от Rirun
Старый 17.07.2009, 23:12   #10
династиец

Профиль на Thesims3.com

Rirun, Папиными... Или бабушкиными - кто их разберет? ))) Но сочетание действительно обещает быть оч-чень интересным. )))
Рада, что здесь меня, кажется, тоже не забудут. )))
Emija
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 19 из 46 « Первая < 915161718 19 2021222329 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »