Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Хм...Ну через очень оригинальный способ. Открываю я бразущер а тут бац вылазит .................................................. .................................................. .................ПОИСКОВИК! Я сразу -"чё творитсо" ввел туда скачать вещи для симс 2, и туть бац, просимс=)
Вспоминаю.Люблю лазить в инете.И нашла вещи для симов,у знакомой узнала куда помещать их...И вот,помню,пошла покупать одежду на общественный лот.Моему восторга от костюма не было предела!!!Потом начала качать,качать и качать...Через рамблер ввела Вещи для симсов(или одежда,не помню) и нашла ваш форум.Сначала зарегилась,чтобы только скачать,а потом стало стыдно(ребят,простите,меня,пожалуйста) и мне очень понравился ваш форум,чесно.Это самый лучший,что я видела.И я начала что-то(нечто милллиллипутное) делать для форума
Последний раз редактировалось SuperMan, 29.03.2012 в 02:21.
А я как то искала инфу про Симс 3, и в результатах поиска первым был Ваш сайт. Ну почитала, посмотрела, чё за сайт - а сайт-то ничего оказался! Решила зарегестрироваться. И вот я с Вами