с 12.10.07 на всех мониторах Prosims стартует новый сериал "В погоне за счастьем"!!!
И товарищи,комменты-обязательны
Немного о сериале: Автор:Darkness Фотограф: Darkness Корректор: freckle, Darkness Жанр: жизнь (да,вот так вот...а вы что думали? ) О чем сериал: Часть 1.
В сериале рассказывается о 4-подростках:Айрин,Кэйт,Джон,Макс. Каждому из них не легко в жизни,но каждый пытается найти свое счастье по-своему.
У Джона недавно умерла его девушка. Он делает вид,будто все в норме,но каждую минуту думает о ней.Его мысли сбивает новая одноклассница-Айрин.Когда она появилась,Джон увидел в ней Джин,его бывшую девушку.Айрин,в свою очередь,начинает понимать,что Джон ей не безразличен,а Макс вызывает симпатию.Также она находит новую подругу,Кэйт,которая считает всех ниже себя.Кэйт давно нравился Макс,но она молчала об этом,почувствовав отношение Макса к Айрин,она начинает понимать,что может его потерять.В затмении ревности,Кэйт решает подружиться с Айрин,чтобы потом можно было ее убрать,с жизненного пути.
В первом сезоне героев ждут много новых интересных событий,знакомых,и интриг.Ну а потом... В ролях: Главные роли: Айрин
С каждым новым героем закладка "В ролях" будет пополняться
Копирование сериала на другие порталы запрещено без разрешения автора. Также запрещено делать копию актеров и выставлять где-либо. Если где-то увижу, ждите неприятностей. Darkness™
«Увы… и ах!» Джон и Айрин стояли посреди комнаты. Никто не знал, что сказать, да и говорить, по сути, было не о чем. Каждый боялся, что это, в каком-то понимании – конец. Звук сильного ветра за окном, сезонный холод, яркое солнце, светившее прямо в глаза, что было не характерным для зимы, и призрак молчанья. Они наполняли комнату еще большим давлением, что заставляло наших героев чувствовать опасность, и использовать терпение, чтобы не взболтнуть лишнего. Джону хотелось закричать, и он мысленно проклинал тот день, когда познакомился с Джин. Айрин просто хотела уйти, убежать и никого не видеть вокруг… Одно лишнее слово и магма вулкана, которая несколько суток находилась под большим давлением, вырвется наружу. Они знали это, но еще, каждый понимал, что молчанье не может быть вечно.
И все-таки Джон, как джентльмен, решил сделать первый шаг:
- Айрин, я…
- Не нужно, Джон… - перебила Айрин
- Почему? Я хочу извиниться перед тобой, за то, что не сказал тебе раньше…
- Нет, не надо…Прошу…
- Но почему?
- Джон, я не люблю, когда передо мною извиняются, и сама извиняться не люблю… Что сделано, то сделано, я все понимаю…
- Значит тебе ничего не стоят мои извинения, да?! – резко вспылил Джон
- Нет…я не это имела в виду, ты все не так понял…
- Нет, я все понял! Тебе не нужны мои извинения!
- Джон, успокойся! – также плавно на повышенный тон перешла и Айрин
- Успокойся? Это ты успокойся!
- Ты знаешь, я спокойна… в отличии от тебя, если бы я знала, что ты так воспримешь, то не говорила бы вообще ничего!
- В таком случае я тоже спокоен… - с недовольной гримасой сказал он
- Знаешь, я не могу находиться в таком шуме! Я ухожу…
- Куда?
- Не важно! Когда мы оба придем в себя, тогда и поговорим…
- Нет, Айрин. Мы поговорим здесь и сейчас.
- Ты мне сейчас условия будешь ставить? Я сказала, что я не могу, значит, я ухожу, и точка.
- А я могу, поэтому поговорим сейчас!
- Значит тебе на мое мнение наплевать, да?
- Нет
- Почему же? Ты сам только что мне продемонстрировал, насколько тебе важно мое мнение…
- Айрин, я всегда считаюсь с твоим мнением, но теперь и моя очередь
- Значит очередь ты выбрал не удачную, пока Джон
- Айрин стой!
- Вот ключи, когда успокоишься, выйдешь из моего дома, а ключи передашь Кэйт или Максу.
Блондинка кинула ключи парню и закрыла за собой входную дверь.
Джон остался в гордом одиночестве. Ему хотелось бежать за ней, но он понимал, что только накалит ситуацию до предела. Осталось только сесть и ждать, ждать чего-либо.
- Зачем я все это сказал? А ведь она права… - пронеслось в мыслях
Айрин же в свою очередь, шла по улице с ужасным видом на лице. Ей хотелось плакать, но слёзы, были не в ее принципе. В ее жизни было много побед и падений, но ничто не заставляло ее плакать…
Девушка увидела новое кафе, в котором сидело мало людей. Она зашла туда и заказала чашку горячего чая.
Тем временем прогулка Макса и Кэйт принимала, не легкие обороты.
- Интересно, что он ей скажет? – завязала разговор Кэйт
- Не знаю… - задумчиво ответил Макс
- Ну а что ты мне скажешь…? – с намеком продолжила Кэйт
- Что ты имеешь в виду?
- Макс, только не делай вид, что ты не догадываешься и вообще ничего не знаешь…
- А…ты об этом…
- Наверно Макс…
- Кэйт, в общем извини, но мне нужно идти…