Elle Girl, мне эти книги тоже в каком-то роде нравятся, в том, что ими время здорово убивать ) А так я любитель литературы посерьезнее, но ведь на вкус и цвет...
а я вот читаю сейчас Джейн Эйр Шарлотты Бронте, честно сказать люблю только классику читать, и вот как раз эта книга очень меня заинтересовала (взяла ее наобум, чтобы в дождливый вечер на даче убить время)
О, "Джейн Эйр" я не читала, но смотрела фильм, так-то помню что он мне понравился, но за книгу возьмусь с неохотой - не мой жанр ) Вот такая вот я всем вечно недовольная
Мой любимый автор, и, как мне кажется, гениальнейший человек - Фредерик Браун. Советую почитать тем, кто не читал... Рассказы очень короткие, но последние строчки взрывают мозг.
__________________ Уйди от меня, мое сумасшествие... ты же знаешь, что загоняешь меня в угол...
охохох а мне подруга посоветовала Чака Паланика...
либо я не понимаю современное искусство.. либо мне просто рано читать такие рассказы
старый извращенец
Чак Паланик - ужасный человек, при воспоминании о рассказе которого мне хочется бежать в уборную Один из тех случаев, когда и дочитать гадко, и оторваться невозможноно вообще не советую..
А я на данный момент перечитываю сказки Михалкова, есть у меня такая болшая желтая книжка До сих пор детские книги люблю. А еще параллельно (да, есть у меня такая дурная привычка) читаю Ювана Шесталова, эт мансийский писатель, просто я очень болею народами Севера, культура у них жутко интересная и своеобразная.