Эх, а паники то сколько, паники! А денег потерянных Райтом... поскольку пиратка работает отлично и без лагов, грузиться очень быстро, все ок половина мира уже играет)
У нас тоже уже пираты продают. И уверен, они купаются в деньгах, т.к. диски расходятся быстро. Как и всем (Ну большинству уж точно) мне это совсем не нравится. Не стану скрывать, я тоже скачал и играю. Но это не значит что я оставлю разработчиков с носом, я обязательно куплю игру (Лицензию). Ну и может, коллекционное издание
Видимо, это очередная "фишка" новой игры - населить её пухликами
у меня кстати сначала такая же проблема была...установила игру а там персонажи ужас...какие то мультяшки очень маленькие и толстенькие...потом зашла в настройки изменила расширение экрана и вуалятеперь у меня все стройненькие и красивые...и симы получаюца не чуть не хуже чем в симс 2
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
Эх, не удержалась и у подруги поиграла в пиратку, но к себе НЕ устанавливала на комп...я лично куплю лицензию, когда деньги появятся ну и сама игра. что могу сказать, интересно, но слишком много возможностей по изменению стиля это не всегда хорошо, да и возможности некоторые отсутствуют, которые были во второй части, и причем не мало важные! м-да.... это мне совсем не понравилось! Хотя закат красивый!
Джеймс,
Я уже писала в этой теме ( правда тема набирает обороты, к тому времени она была на 11 страниц)
Вот моя цитата, только я ее немного обновила, buycd все-таки ответили мне второй раз.
Цитата:
Сообщение от Venerus
Знаете. я связалась по электронной пояте с buycd.
Да уж, я с ними "мило" пообщалась.
Вот какие бьли мои вопросы:
1.Ваши диски являются копией лицензионного диска или они "пиратские"? Только давайте начистоту.
2.Когда начнется формироваться заказ? Не получится, что он придет только к премьере игры - 10 июня.Или есть вероятность, что диск придет раньше этой даты?
3.Какие есть гарантии при обнаружении брака диска? Укажите условия гарантии, если они есть.
Заранее спасибо. Жду ответа на e-mail.
Естественно, я не ожидала правды от них. Никакой интернет - магазин не будет сознаваться в пиратской продукции. Но меня удивила манера ответа:
Цитата:
Игра уже на нашем складе !!!
Гарантия на заказ 6 месяцев.
Ограничение, только по сети не сможете играть.
В ответ на это я попросила пояснить:
1.КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ВЫШЕДШАЯ ИГРА,уже имеется не вашем складе? И намекнула на лживость их утверждений.
2.Играть по СЕТИ нельзя, и это неограничение.
Только нужно зарегистрировать продукт во внешнем интернете, для того чтобы скачивать дополнительный контент.
Может быть они и имели ввиду это, не знаю.Пока молчат. И думаю,что не ответят.
Кто не верит выше написанному, могу скинуть скриншот с электронной почты.
И все-таки 24 мая они ответили на мои вопросы, только одним предложением:
Цитата:
Лицензионная версия будет у нас чуть позже, Вам выбирать какую версию заказать.
Ну пираты они и на то пираты. Замечу, что образ выложили в Интернет 18 мая. А предзаказ/заказ игры ( я так не поняла, что именно там они предлагают) был запущен давно.(давно это с начала мая)