Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Venerus, Я не помню как назывался фильм.
Там был фрагмент,когда главной героине какая-то фирма подарила редкий прибор.
Ну там по сюжету представители фирмы возмутились. - Как-же это!Такой ценный прибор и на халяву?!
А старый чел из этой-же фирмы сказал.
-Всё нормально!Знаете сколько теперь Русские потратят денег на запчасти к нему?
и чувствую, ностальгия нагрянула.. не поняла откуда.
а потом дошло!
Когда вышли симс 2, я с таким нетерпением ждала, когда они ко мне приедут из Москвы. Помню, что игра была на 4х дисках, и только на английском языке, но она была столь долгожданная...
Первое впечатление после получаса игры - РАЗОЧАРОВАНИЕ...
После моих родных первых симов, где городок за несколько лет уже выстроен, выхажен, семьи такие родные и такие устаканенные, а взаимодейтсвий и локаций так много - что вторая часть симов казалась пустой и глупой.
Долго не могла справиться с камерой и приноровиться к ней (вспомните управление в симс 1 и вы меня поймете). Мебель казалась размазанной и корявой - после яркой красочной мебели в симс 1, симы - уродами, несмотря на возможность редактирования лиц. Помню, что понравилась только одна прическа, с которой позже ходило пол-города (с фиолетовыми волосами)... К тому же для первой части у меня были накачены отличные головы и платьица с костюмчиками. Ничего этого во второй части не было.
Вобщем, я с расстройства даже удалила симс 2 и продолжала играть в первых симов.
Ко второй части я вернулась лишь при выходе первого аддона - Университет. Такого в первых симах еще не было, и интерес одержал вверх. Так постепенно и перешла на вторую часть.
Сейчас же, запуская первых симов, чувствуется, как все убого и смешно. иногда даже удивляюсь самой себе - сколько времени убивала на примитивную первую часть.
Так что, друзья, не все потеряно. Просто ново и необычно. Непривычно.
И мне очень понравилась мысль Tomcat о том, что негатив выливают те, кому игра не понравилась. Тем, кому понравилась - еще не могут вылезти из нее.
Сама не играла, жду лицензию. А там время покажет +)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Долго не могла справиться с камерой и приноровиться к ней (вспомните управление в симс 1 и вы меня поймете). Мебель казалась размазанной и корявой - после яркой красочной мебели в симс 1, симы - уродами, несмотря на возможность редактирования лиц. Помню, что понравилась только одна прическа, с которой позже ходило пол-города (с фиолетовыми волосами)... К тому же для первой части у меня были накачены отличные головы и платьица с костюмчиками. Ничего этого во второй части не было.
Вот-вот точно такое же, только относится к симс3. И волосы я сделала фиолетовые Придётся привыкнуть. Но факт остаётся фактом: Симы во второй части более живые.
pike, не, твою точку зрения я поняла +)
судя по первым камментам ЕА и правда схалтурили и много своих обещаний не выполнили...
под "жесткой критикой" я имела в виду статью, которая дала начало этой теме (первый пост).
А я вообще занимаю нейтральную позицию, ведь пока сам не опробуешь - не узнаешь +)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
pike, Venerus, Вы отчасти правы в том что количество дополнений... напрягает... однако: Симы выходят давно, идею можно легко стащить и попытаться сделать на её базе что-то своё. Но! Назовите игры такого типа. На память приходят пожалуй только Синглс --- можно назвать её удачной?
Да она и загнулась вскоре.
Вот и вопрос: почему кроме ЕА+Максис за эту идею никто не берётся? может, игру сделать совсем не так просто как Вам это представляется...
Ща я сказану ересь: возможно, такое количество дополнений, хотя бы, отчасти и оправдано.
Но факт остаётся фактом: Симы во второй части более живые.
в каком смысле более живые? мне кажется наоборот! третьи более похожи на людей у них больше взаимодействий! да они просто сделаны милашками, а не старательно приближены к человеческому облику! третьи симы сделаны совсем в другом стиле мне кажется разрабы и не пытались приблизить их к людям во внешнем виде, они пытались показать нам симов с другой для нас стороны такими, какими мы их и не ожидали увидеть!
Я считаю, что версия sims3.iso, попавшая в руки reloaded, является подделкой, ибо
1) на ярлыке они написали (tm)
2) симс 3 оказалась ХУЖЕ, а интерфейсъ темнее, чем на оф. видео и скринах
3) весит образ больше 5 гб., а стандартный DVD вмещает 4.6
4) интро видео сделано наспех и наскоро.
Tomcat, Думаю тут дело совсем не в том что подобную игру сделать так трудно.Всё дело в запатентованности.По любасу игра-это программа.Сложная и уникальная.
Да и смысла нет,копировать это.
А про количество дополнений,ох сомневаюсь.
Это пошлый чёс бабок и ничего больше.
В первом посте правильное мнение высказанно.
Максис зациклились с выдаивания потребителя.Уж лучше сделали бы игру с мультиплеером.Это было бы куда более правильно.