За 2 части The Sims стало понятно, что игры со всеми возможными наворотами EA сразу выпускать не будет. Надеяться, что с Sims 3 будет иначе?.. Недаром во всех интервью от вопроса об аддонах тактично уходили; и ведь никто не хвалился, мол "никаких аддонов! The Sims 3 они больше не понадобятся!". Так что я жду продолжение. А платформа на будущее развитие действительно хорошая.
Последний раз редактировалось Helios, 22.05.2009 в 17:25.
Gimme Mo®e, Ненадо.Могут наказать.
Теперь понятно почему висит это объявление про наказание за публикацию скринов.
Народ увидив всё это просто может разбить мордашки максоидам.
Helios, Уклонялись похоже потому что боялись скромной цифрой адонов народ испугать.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2009 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
Basil,
Судя по вашему сообщению, Вы не прочь потратить лишние деньги на очередной аддон от EA?
Ну что ж, как раз на таких состоятельных людей, и рассчитывает EA.
Venerus, Я не помню как назывался фильм.
Там был фрагмент,когда главной героине какая-то фирма подарила редкий прибор.
Ну там по сюжету представители фирмы возмутились. - Как-же это!Такой ценный прибор и на халяву?!
А старый чел из этой-же фирмы сказал.
-Всё нормально!Знаете сколько теперь Русские потратят денег на запчасти к нему?
и чувствую, ностальгия нагрянула.. не поняла откуда.
а потом дошло!
Когда вышли симс 2, я с таким нетерпением ждала, когда они ко мне приедут из Москвы. Помню, что игра была на 4х дисках, и только на английском языке, но она была столь долгожданная...
Первое впечатление после получаса игры - РАЗОЧАРОВАНИЕ...
После моих родных первых симов, где городок за несколько лет уже выстроен, выхажен, семьи такие родные и такие устаканенные, а взаимодейтсвий и локаций так много - что вторая часть симов казалась пустой и глупой.
Долго не могла справиться с камерой и приноровиться к ней (вспомните управление в симс 1 и вы меня поймете). Мебель казалась размазанной и корявой - после яркой красочной мебели в симс 1, симы - уродами, несмотря на возможность редактирования лиц. Помню, что понравилась только одна прическа, с которой позже ходило пол-города (с фиолетовыми волосами)... К тому же для первой части у меня были накачены отличные головы и платьица с костюмчиками. Ничего этого во второй части не было.
Вобщем, я с расстройства даже удалила симс 2 и продолжала играть в первых симов.
Ко второй части я вернулась лишь при выходе первого аддона - Университет. Такого в первых симах еще не было, и интерес одержал вверх. Так постепенно и перешла на вторую часть.
Сейчас же, запуская первых симов, чувствуется, как все убого и смешно. иногда даже удивляюсь самой себе - сколько времени убивала на примитивную первую часть.
Так что, друзья, не все потеряно. Просто ново и необычно. Непривычно.
И мне очень понравилась мысль Tomcat о том, что негатив выливают те, кому игра не понравилась. Тем, кому понравилась - еще не могут вылезти из нее.
Сама не играла, жду лицензию. А там время покажет +)
Долго не могла справиться с камерой и приноровиться к ней (вспомните управление в симс 1 и вы меня поймете). Мебель казалась размазанной и корявой - после яркой красочной мебели в симс 1, симы - уродами, несмотря на возможность редактирования лиц. Помню, что понравилась только одна прическа, с которой позже ходило пол-города (с фиолетовыми волосами)... К тому же для первой части у меня были накачены отличные головы и платьица с костюмчиками. Ничего этого во второй части не было.
Вот-вот точно такое же, только относится к симс3. И волосы я сделала фиолетовые Придётся привыкнуть. Но факт остаётся фактом: Симы во второй части более живые.
Но факт остаётся фактом: Симы во второй части более живые.
в каком смысле более живые? мне кажется наоборот! третьи более похожи на людей у них больше взаимодействий! да они просто сделаны милашками, а не старательно приближены к человеческому облику! третьи симы сделаны совсем в другом стиле мне кажется разрабы и не пытались приблизить их к людям во внешнем виде, они пытались показать нам симов с другой для нас стороны такими, какими мы их и не ожидали увидеть!