красавчик, м?))если не ошибаюсь, это после того, как полиция задержала его за вождение в нетрезвом виде.
Блин, ну он и дает
Нельзя пить за рулем, у меня вот папа тож экстремал, ну и его аштрафовали на целый год, пришлось маме машину водить, вот когда мама была за рулем реально страшно было
Так что я создала себе правило, не пей - не рули
Ну все пьяные красивые
Один раз мне довелось себя увидеть в зеркале, я лучше выглядела когда с утра просыпалась
Цитата:
Сообщение от Deiry
Ну все пьяные красивые
Один раз мне довелось себя увидеть в зеркале, я лучше выглядела когда с утра просыпалась
слава богу, такое зрелище мне довелось наблюдать только раз в жизни после дня рождения. стыдно было ужасно))надеюсь, больше не будет такого)
Цитата:
Сообщение от Deiry
Блин, ну он и дает
на то он и билли
он неисправим
и вот еще, у меня новость))мама наконец-то смирилась, что каждые выходные я на полную катушку врубаю музыкальный центр. Просто тихонечко ретируется в свою комнату и слушает в плеере стинга
Ну и напоследок) пересматриваю сейчас булет ин э байбл на песне Wake me up". То ли у меня глюки, то ли Билли действительно плачет...пересмотрите еще раз этот момент (в конце песни)
точно-точно, ты права его не исправить,
как мама говорит, что мы с папой 2 придурка, похожи очень, любим приключения искать, и порушить что-то любим
Цитата:
Сообщение от Whatsername
и вот еще, у меня новость))мама наконец-то смирилась, что каждые выходные я на полную катушку врубаю музыкальный центр. Просто тихонечко ретируется в свою комнату и слушает в плеере стинга
эх, мне бы также, ток вот меня папа за шкирку возьмет и выпнет с компа, только папа имеет право слушать громкую музыку
Цитата:
Сообщение от Whatsername
Ну и напоследок) пересматриваю сейчас булет ин э байбл на песне Wake me up". То ли у меня глюки, то ли Билли действительно плачет...пересмотрите еще раз этот момент (в конце песни)
ага, я тоже заметила что он плачет
мне вообще сначала самого показалось, когдаь он только петь эту песню начал,
все же понятно почему он плачет
у меня папа тоже не в особом восторге от того, что я слушаю, однако терпит. х) правда чтобы в выходные послушать что мне хочется, приходится целую неделю слушать по вечерам его "Песняров"....)
Цитата:
Сообщение от Deiry
ага, я тоже заметила что он плачет
мне вообще сначала самого показалось, когдаь он только петь эту песню начал,
все же понятно почему он плачет
Like my father’s come to pass, seven years has gone so fast.....
это несправедливо, у нас в стране равноправие х))
у меня папа тоже не в особом восторге от того, что я слушаю, однако терпит. х) правда чтобы в выходные послушать что мне хочется, приходится целую неделю слушать по вечерам его "Песняров"....)
Равноправие то да, ток ко мне это не относится
Нее, у меня папа тож рок слушает, это мама вон там слушает Ласкового Мая всякого, папа там всякие Секторы Газа, Битлз, Квин и прочее
У нас в семье я и папа, давим рок
Цитата:
Сообщение от Whatsername
Like my father’s come to pass, seven years has gone so fast.....
Я всегда плачу когда эту песню слушаю, ну и когда мне грустно тоже её слушаю
Итак я узнала что Билли ходил к моей лучшей подруге в гости, и я задала себе вопрос, как он так к ней ходит что никто не видит, но на этот вопрос я не дала себе ответ,я только увидела как Билли куда-то уходил, получается вот как я иду к подруге, а он идет от неё, я счас конечно в шоке, чем они там занимались О_О
А второй отрывок был, грины выступали в каком то театре о_О
Но если бы только это, я иду по коридору, а он большой, и там стоит какая то корзина, а в ней лежали 3 наилучший сумок с гринами, я конечно хотела их стянуть но совесть не позволила, но зато я стырила себе какую то шапку, но зато я помню точно одну сумку, на ней брелок был с красной гранаткой, блин ну что ж я такая чесная