ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ребята, проблема как у всех - вылеты. Уверена, что это из-за доп. контента. Вычислить поврежденный файл, как я поняла, можно только перебором все файдов подряд, так?
У меня просьба: те, кто нашел из-за каких файлов у них вылетала игра, напишите их названия, может у кого-то еще они есть и именно в них проблема.
Sultanka, я знаю что часто игра вылетает из-за причесок от Rose,если конечно у тебя хаков нет)У меня такое было и не только у меня,только после того как я поочередно их удалила,игра заработала)Хотя прически конечно удалять жалко,но иначе у меня бы игра не включилась)
Все в жизни приходится выбирать. Либо удалять загруженные файлы и играть нормально, либо с красивыми конечно прическами, одежками и прочими аксессуарами мучаться. Жаль конечно, . Но что делать......
Добрый день, товарищи!
Помогите пожалуйста с проблемкой вылета.
Вылетаем бессистемно. Иногда в КАСе, иногда при попытке изменить город, иногда просто в игре.
Просто выбрасывает на рабочий стол.
Использую AWESOMEMOD.
Версия 1.0.631 (пиратка)
Пользовательского контента нет
Играю на ноуте:
Процессор Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T7200, 2000 MHz (12 x 167)
Видеокарта ATI Mobility Radeon X1400 (256 Ìá)
Оперативки 1024
Винда ХР 3 сервис пак
Самое интересное, что пару месяцев назад играла сутками и небыло проблем. А сейчас- ужас просто!
ksanka.z, не знаю, в чем точно причина, но раньше в XP, когда у меня был SP3, у меня бессистемно вылетал СимСити Город с характером, а стоило мне восстановить SP2, такое прекратилось. P.S. В лицензионной The Sims™ 3 в системных требованиях написано, что операционка должна быть Windows XP SP2.
Капец товарищи!( Не думала, что эта проблема и меня каснеться, я только начала династию вести полным ходом. У меня все так же, только мой дорогой и любимый ноут по разному со мной шутит, то как было описано выше выдает синий экран буквально на доли секунды (с английскими буквами) после чего перезагружаеться вся система, то значит просто не говоря не слова, по-английски так сбрасываем все, и уходим на рабочий стол. Обижаеться гад =)
Ладно, если не шутя меня это порядком выводит из себя
Система у этого чуда
Mobile AMD Athlon™ 64 X2 TK-55 (1.9 ГГц)
Еще факты, недавно был в ремонте по причине кулера =( и вылеты начались после установки некотрых платных контентов. Дак вот не знаю, это сама система или игра?