ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите, пожалуйста! Когда я в первый раз зашла в игру, все было нормально: видно город, симов в создании, но я решила поменять настройки, чтобы симы не были такими пугающими, но я что там намутила и пришлось переустановить. Когда я зашла во второй раз, не было видно ни города, ни симов. Например, захожу создать семью, а справа никого нет. Зашла уже в город, а там просто иконки (типа куда вы хотите пойти) на синем экране. Я решила нажать на одну иконку, перешла, но и там не было ничего видно. Что делать?
У меня возникла такая проблема: не работает инструмент "рука". Ни в режиме строительства, ни в режиме покупки. Я могу поворачивать предметы, но перемещать их не получается. Раньше всё было нормально. Кто-нибудь может подсказать, что делать?
Проблема решена переустановкой игры. Но может быть кто-нибудь умный может объяснить, отчего и почему возникла такая ситуация?
У меня такой вопрос, я обновила игру с официального сайта. Никаких проблем нет, но где хранится этот патч, чтобы в случае переустановки игры мне не пришлось все заново скачивать?
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters