Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Фенечка, без сетки будет когда дом дострою Girlie, я слышала что на западе на крышах домов мегаполиса разбивают сады, там и загорают топлесс, и видимо общаются)) офф
у меня из-за цветов тоже попортилась такая славная часовенка =(
Aliona21, мне показалось так лучше))
Цитата:
Сообщение от Semitone
Кто кричал, что в игре не хватает ресторанов? И магазинов? Есть возможность построить и показать. Может, и ЕА сподобится ...построить и показать.
не я)) мне даже нравится условно ходить в ресторан, не нужно искать с кем знакомиться, сим сам выберет, да и по магазинам ходить не интересно. Главное игровой процесс, а не старание наложить реальный быт на игрушечную жизнь сима.
Странный домик сам собой выстроился не сильно похож на тайное убежище повелительницы зла
хотя кто знает как оно выглядит, оно же тайное!
всем врагам превед медвед
Whishp, спасибо)))шкафчиков подходящих не нашла, пробовала из стен и дверей соорудить - не похоже получается)на конкурс-то всего по три скрина на каждое здание нужно было,поэтому всю школу строить не обязательно Про еду для магазина: всё по той же ссылке,ты же это место знаешьда там из еды по-мойму только бутылкипакеты - это удобрение для сада и т.д.
Girlie, спасибо-взаимно))) А я думаю у кого все медали хранятся,кто ими заведует? так ты значит ответственнаятеперь все свои работы только тебе в ЛС буду отсылатькрасивые медальки выдаёшь
__________________ всегда с вами_
Последний раз редактировалось Лея Ли, 15.10.2009 в 05:42.