ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
ТАХИРус, Не-а, это стандартные, в "голой" игре все то же самое, проверяла. Если б дело было в скачанных, тогда и не страдала бы, удалила и все. А так обидно, мелькания на всех прическах, просто на коротких лучше видно.
Masya1988, в паке симс3, что в документах удали файл Options.ini, запусти игру, все установки у тебя станут по умолчанию. Измени только разрешение экрана на нужное твоему монитору и посмотри так.
Atakoy, так все нормально, потому что сглаживание отключено по умолчанию, неужели видюха может не тянуть игру? Я играла на Radeon 2900Pro, все летало на максимуме, заменена она была по той причине, что у Radeon в то время, были свои глюки с графикой (квадратные светящиеся деревья и облысевшие симы). Сейчас даже STALKER: зов припяти летает на максимальных настройках без проблем, поэтомй не поверю, что комп не тянет Симов. Может ли видюха конфликтовать с материнкой и выдавать такие погрешности в графике?
Masya1988, ЗП и у меня на 8800 летает на максимуме, а вот Симс3 что на дефолтных, что на максимуме - обещаной красоты я не увидел ни у себя, ни на скринах других пользователей Возможно винить в этом наши требования?
Atakoy, требования вроде не такие уж и высокие, просто хочется играть со сглаживанием и без графических глюков, а глюк на лицо, может и не особо важный, но раздражающий. Спасибо, за оказанную помощь.
Оппа, играю тут играю.
Вернулись мои симы с путешествия, и ту бац, многие участки не отображаются. Просто синий фон/поле некоторые отображаются как обычно, а некоторые нет.
В чем может быть проблема?
Видеокарта - GeForce 9300
Я так долго дом строила, а его из игры даже не вытащить никак, потому что эти синие квадраты вообще недоступны(
Дело не в видюхе, как мне кажется, потому что я загрузила Китай, там все нормально.
__________________ "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем." Элберт Хаббард.