OlyaPotap, нравятся твои интереьеры тем, что они очень уютные, теплые, продумана каждая деталь и несмотря на то, что предметов много, совершенно гормонично все смотрится!!! здорово!!! Ну, а про твоих девочек я вообще молчу...
OlyaPotap, просмотрела всю тему- это потрясающе! Все фотографии очень реалистично выглядят, нет излишней яркости, позы симов очень хорошо подобраны. А то иногда смотришь на скрины и сразу бросаются в глаза коробки поз... У тебя такого нет, что радует) И вообще фотки все очень живые, удалось передать чувства и эмоции... Симы сами симпатичные)) Вобщем получила огромное удовольствие от просмотра. Спасибо.
OlyaPotap,
честно говоря я давно к тебе захожу...
просматриваю твою тему и видела твои работы на фликре
мне все очень нравится, но именно тогда когда заходила к тебе, совсем не хотелось писать никаких комментариев.
Обычно когда нет настроения захожу к тебе в тему и просматриваю ее от начала до конца. Мне помогает.. Настроение улучшается и я готова снова жить обычной жизнью.
Ты большая умничка... Ты талант..
Я очень люблю твои работы.. Спасибо тебе^^
AleX_, спасибо! я обожаю делать интерьеры))) Worona,спасибо,так приятно)) [Merry_♥],спасибо тебе^__^ Так рада что людям реально нравятся мои работы и поднимают настроение)