The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не так давно стала играть в мп. Так вот, там один раз пришёл вор, когда мои симы мирно спали. Он сразу направился к сломанной ванне Но моя симка вызвала полицию, и вора побили
"Ознакомилась" с ограблением в Late Night при проживании в квартире... Моя симка живёт в квартире, занимает два последних эатажа, поставила ей сигнализацию у двери. Вор поднимается на лифте, срабатывает сигнализация, вор ничего не делает и просто стоит паникует как обычно; но пока приедет полицейский и поднимется на лифте проходит ужасно много времени. В доме хотя бы всё как-то быстрее происходило, сглаживается абсурдность поведения вора, но в квартире... В реальности, конечно, за такое время вор бы мог уже всё обчистить и убежать Когда была дома при ограблении, пыталась отправить симку спать, но тщетно, не унималась по поводу присутствующего вора. В следующий раз симка была вне дома, когда грабили, хотя и собиралась ехать домой, отправила её ещё выпить пару коктелей, пока всё это не закончится. Интересно, что будет, если вор в бою выиграет и ему удасться "сбежать": обратно вместе на лифте поедет с полицейским или успеет первее проехать?
Моих персонажей вообще не грабили ни в TS3, ни в TS2, ни разу!)
Зато, помню свой гнев на Симс 1 - стоило мне купить какой-то дорогой предмет, по-типу дорогого торшера или дорогой картины, как в ту же ночь приходил вор и нагло крал новенькое "сокровище". Просто беда!)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Ограбили в первый или второй симовский день после того как установила МП Вор почему то отправился к сломанной ваннеНо симка вызвала полицию, и вора победилиХех)))Всё таки повезло мне с вором - он
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
К моему симу вор пришел на следующий день после заселения. Мой сим как раз спал. Короче, сработала сигналка, мой сим выбежал... я решил натравить его на вора, но прибежал коп и стал драться с вором, и проиграл. Коп направился к моему типа лекцию прочитать. Я отменил операцию "выслушать лекцию" и натравил сима на вора. Они подрались, мой проиграл, но в процессе драки выяснил черту вора, что тот - спорстмен. И появилась такая фича, типа "обсудить общие интересы". Он подошел к вору, мило побеседовали, потом подрались еще раз, и в этот раз мой победил. Хэппи энд! ))
З.Ы. бедный коп все стоял и безучастно ждал рядом, потом, видимо, обидевшись, ушел... Но потом еще раз приехал и забрал вора.