ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Dragen, ты внимательно читал это? Обрати внимание на эти строчки - "ВНИМАНИЕ: Не совместим со всеми модами использующими библиотеку d3dx9_31.dll".
Если всё сделать правильно - мод будет работать.
Я отдаю предпочтение этому моду. Оба автора тем подробно расписали и характеристики модов и правильную их установку, прояви внимание и всё получится.
Здравствуйте! У меня такая прблема:
Недавно переустановила Симс 3, скачала доп. контент, всё правильно разложила по папочкам...
но игра не запускается! т.е. когда начинает загружатся городок зелёная полоска загрузки виснет и перестаёт двигатся! при этом музыка играет и никаких окошек не вылазиет...раньше игра работала нормально, то есть уверенна что не в системных требованиях дело...пиратка)
помогите, пожалуйста!)))
Оле4к@, возможно, из-за дополнительных материалов. Попробуй удалить их (или перенести куда-нибудь) и снова запустить игру. Если запуститься, то дело в них. Тогда можно по несколько штук перемещать файлы дополнительного контента в папку Packages, чтобы выяснить какой из них вызывает зависание игры (если тебе не лень, конечно).
А если игра не запуститься и без дополнительных материалов, то возможно, ты что-то не так сделала, и из-за этого игра перестала запускаться (Например, заменила не тот файл Resource)
Проблема с очками. Частенько очки отображаются отломанными т.е. половина - нормально, половина словно они разбитые ничего не могу сделать, увы и ахх!! Вот поэтому и играю преступницами
Выглядит будто туда ударили
Whishp, вот здесь почитай как создаётся доп контент, пройдись по всей теме. Тебе станет понятно, почему иногда не отображаются причёски, не правильно отображается одежда и надев её, симка превращается в стенобитное орудие с двумя таранами впереди, очки не понятной формы приходится носить, почему при смене маникюра исчезают серьги или татту.
Поблемы с запуском игры у тебя я не вижу.
Последний раз редактировалось Atakoy, 05.11.2009 в 03:37.
Проблема с очками. Частенько очки отображаются отломанными т.е. половина - нормально, половина словно они разбитые ничего не могу сделать, увы и ахх!! Вот
Это все очки так, даже от EA? Или только скачанные?
Цитата:
поэтому и играю преступницами
Выглядит будто туда ударили
помогите плизз (у меня пиратка), при запуске игра сразу же вылетает (при этом куда то исчезает заставка с рабочего стола и снова приходится ее ставить), подскажите что делать
Люди, у меня лицензия, раньше все было ровно, а тут запускаю игру и вылетает такая фигня
Your version of AwesomeMod has expired on 11/04/09 19:49:34!
You must a new one from More Awesome Than you in order to use AwesomeMod!
Что делать?