Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.
Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина
Гуща, а я то как ее люблю...
Ахх.... это уже интересно. Вариацию делала чисто на сериал, подбирала не задумываясь..))
Да, костюмы делаю сама, т.к. в интернете не могу ничего подходящего найти
Daffno4ka14, ты и костюмы сама делаешь??? Потрясающе! За это тебе огромный респект!
И спасибо за серию, я раньше тоже занималась танцами, но не спортивными или бальными, а в ансамбле. И я жалею, что не пошла в парные танцы...
Ты умничка!
SiMka_17, Дежавю, Sultanka, спасибо вам, дорогие)* Дежавю, удачки тебе. Я в тебя верю Sultanka, приходится самой делать - в инете ничего нет..( Вернуться/придти в танцевальный спорт никогда не поздно. Было бы желание Убедилась на собственном опыте...)
Daffno4ka14, какая ты умничка, такие выступления красивые сделала! Браво! И правда девочки правы - за костюмы отдельное уважение! Оч. здорово что все здесь от автора! МОЛОДЕЦ
__________________ красивая история о любви серия от 18 декабря09
Daffno4ka14, извини, что так долго не заходила в твою тему, совсем я облениласьсерии я читала, но комментить было лень)сорри
Итак, 14 серия))
Понравился момент,когда Настя вспоминает о матери. я аж прослезиласьчестно
Очень рада за Аню))вся в мамку пошла=)
И тут совсем не кстати появляется Максим))не нравится он мне((наверно это из-за максисовской прически))
Перехожу к 15 серии))
Пока что из всего сериала она мне нравится больше всего. Скрины классные, такие живые, прямо как будто сама побывала на конкурсе))
Ну и есессно очень интересно, что за разговор ждет Настю))
Glamurita, спасибо, дорогая)* Надеюсь, что серии с конкурсов удастся сделать еще лучше...
Whatsername, ой, спасибо за такой объемный и теплый комментарий. Ох уж эти прически.. Срочно меняю)) У него немного сменится внешность во второй части))
Ахх... вывод - делать как можно больше серий с выступлениями??
Дорогие читатели, у меня очень загружены эти две недели, поэтому 16 серия выйдет не раньше 14 октября. Сериал я не брошу, но серия задерживается. Там много надо еще скринить, а я сейчас прихожу около 11 вечера домой и мне немного не до симов. Люблю. Ваша Daffno4ka14