Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
В случае возникновения вышеприведенных, а также других проблем с графикой, отображением игровых объектов,персонажей и др., заходим в панель настройки (Опции;Options) на панели управления.
В разделе "Изображение и производительность"(Graphics/Performance Options)
И увеличиваем значения необходимых, на Ваш взгляд, параметров:
Отображение теней(Shadows) - Возможные значения: Off(тени не отображаются), Medium(отображаются тени домов и некоторых объектов), High( отображаются все тени)
Качество освещения(Lighting) - Значения: Low(низкое), Medium(cреднее), High(высокое).
Качество спецэффектов(дыма, облаков и т.д.) (Graphic Effects) - Значения: Low(низкое), Medium( среднее), High(высокое).
Качество изображения виртуалов и предметов(Sim/Object Detail) - Значения: Medium(Среднее), High(высокое)
Качество рельефного текстурирования(Texture Detail) - Значения: Low(низкое; текстуры выглядят плоскими), Medium(среднее), High(высокое; текстуры выглядят объемными и подробными)
Показ отражений в зеркалах и других блестящих поверхностях(Reflections) - Значения: On(включен), Off(отключен).
Разрешение экрана(Screen Size) - Минимальное значение этого параметра - 800х600 пикселей, максимальное ограничено только возможностями видеокарты и монитора. Изменив разрешение экрана, вы увидите диалоговое окно. Если изображение устраивает вас, подтвердите изменения, если нет - откажитесь от них. В последнем случае программа востановит предыдущее разрешение.
Частота обновления экрана(Refresh Rate) - Игра автоматически устанавливает значение этого параметра.
Степень сглаживания краев(Smooth Edges) - Значения: Less(низкая; края объектов могут выглядеть ступенчато), More(высокая; края объектов выглядят более естественно)
Прозрачность панелей интерфейса( Ul Transparency) - Отключение этого параметра может существенно повысить производительность игры в разрешении 800х600. Значения: On(включено), Off(отключено)
Использование квадратных пикселей(Use Square Pixels) - Если изображение на экране выглядит искаженным, вклюсите этот параметр. Значения: On(включено), Off(отключено)
Маскировка объектов, находящихся на других этажах дома(Object Hiding) - Для повышения производительности игры отключите этот параметр. Значения: On(включено), Off(отключено).
Чтобы внесенные изменения вступили в силу, щелкните на кнопке Apply Changes( принять изменения)
[quote=pike;98471]shmit13, Скачать с торента лицензию?! Это сломанная пиратка.А судя по тому что в телеке нет изображения,сломанная хреново.Посоветовать могу лиш одно.Напихай туда своего видио.Но если уже проявились косяки,то жди продолжения.Вылезет и ещё что то.
Я проверял на других машинах на них работает и всё показывает!
shmit13, Тогда проверяй.Зайли в папку с игрой.Так ладно по порядку.Открой в папке мои документы EA Games - the Sims-2 - Movies - Broadcast. Там смотри по папкам.Есть ли там вообще видио.Так что ещё?А вот что.Если твой комп не такой могучий,то вполне может быть так что по умолчанию чтобы не сильно грузить систему эта функция может тупо отключится.Это бывает,не часто,но бывает.Ещё одной причиной могут быть опять-же некоторые хаки.
В моих документах папки пусты,в папке с игрой в broadcast лежат папки и в каждой папке файлы movies(они по идее должны просматриваться плеером?)Моя машина пень4 3000Ghz 512 аперативы ну и карта agp radeon hd 2600 pro 512 mb
shmit13,
нет это они так переводятся а плэер не откроет ни один из них, попытайся с помощью Dragon Unpacker5 очень класная прога. Распознает и ищит в файлах игры всякие ресурсы музыку картинки видео, знает точно не помню вроде свыше 300 файлов игр(там прям идет список Название игры-формат. Я с помощью нее вытащил музыку из симс2.
Добавлено через 1 минуту shmit13,
Видеокарта вроде не очень мощная.
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
shmit13,
нет это они так переводятся а плэер не откроет ни один из них, попытайся с помощью Dragon Unpacker5 очень класная прога. Распознает и ищит в файлах игры всякие ресурсы музыку картинки видео, знает точно не помню вроде свыше 300 файлов игр(там прям идет список Название игры-формат. Я с помощью нее вытащил музыку из симс2.
Добавлено через 1 минуту shmit13,
Видеокарта вроде не очень мощная.
shmit13, Ага щаз еще скажи что она вообще не нужна!!!
Видеокарта вторая по значимости(может даже первая) после процессора для игр!!!А игра Симс2 не мощная, как минимум она средняя!
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
shmit13, Ага щаз еще скажи что она вообще не нужна!!!
Видеокарта вторая по значимости(может даже первая) после процессора для игр!!!А игра Симс2 не мощная, как минимум она средняя!
Если ты не слепой,то ты увидишь что я не сказал что она не нужна,и ты щас подтвердил мои слова что Sims2 не мощная!
P.S. не разводи флуд!
shmit13, Оперативки конечно лучше бы поболее.Гига на два. А так машина мощьная.Вообще то эти видиофайлы должны просматриваться виндовс медиа.Это если игра лицензионная то она считывает эти видио с болванки типа при запуске создаёт в этих папках временные файлы.Ну да ладно,речь не об этом.Если у тебя такой косяк(всё-таки пиратка,без обид ) .Загони туда вместо этой шняги своё видио.Формат AVI и живи с этим спокойно.Во всяком случае у тебя телек будет показывать то что ты хочеш.
Хм но у других же с этой же инсталки всё показывает,ты случаем не знаешь может кодек надо какой?Потому что я пытался посмотреть через медия плеер он написал что либо кодека нете...