Часто, в конце сна я куданибудь роваливаюсь!!! И потом просыпаюсь!!!
Мне такое снилось лет до восьми. Потом перестало. А сейчас, иногда, когда я ложусь, первым делом мне сниться лестница... Размыто так, нечётко. Я идё по ней и оступаюсь. Дальше я мгновенно просыпаюсь. Причём ощущение такое неприятное...
У меня был просто ...ий сон. Я иду домой - откуда не знаю. Вижу двух девчонок блондинок. Они меня позвали, я побежал за ними. До крыши нашей девятиэтажки добежал и вижу - многие мои знакомые (друзья, тети, дяди, родители даже прадедушки и прабабушки) кидают друг в друга водяные шарики. Вдруг меня подхватило что-то и почувствовал щекотку невозможную. Потом сбросился с крыши и я не разбился. И вдруг за мной полетел мой монитор. Когда он догнал меня я проснулся.
Интересно вот, вещий ли у меня был сон? Мне приснилось, будто я уже такая вся из себя тётя, эдакая Мортиция Адамс, гуляю по парку с девочкой с рыжими волосами (моя, вроде как). Парк явно находится не в России - говорят вокруг на иностранном языке, только на каком именно - я во сне не разобрала. также мне не удалось разглядеть "папу" - я почему-то не могла поднять голову. Ботинки, правда, помню. Мы кормили лебедей и ходили по воде. Очень приятные ощущения. К чему всё это - непонятно, но поживём - увидим))) Только вот заводить семейство мне ооочень не хочется в ближайшей жизни, да
Сёдня приснилось, типо я с дружками пошёл в лес и там устроили пожар, приехала пожарка и всё потушила...а мы сбежали кудато...дальше как всегда типо падаю и просыпаюсь...
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
Мне вечно какие то фантастические кошмары снятся(странно что снятся они тогда когда я посмотрю перед сном комедийный фильм).Одинраз мне приснилось как в Москве цунами было,один раз как я с крыши 100этажного дома упала,и все время снятся какието самоубийства!Ужас,од противных снов отдыхаю только после фильмов ужасов.
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
И чтобы не флудить попусту расскажу о своём сегоднешнем сне...
Мне приснилось, будто я пришла на занятия в домашнем халате, и это всё почему-то проходило на крыше автобуса и зимой. Преподу очень не понравился мой вид и отвечала я вяло, так что он выгнал меня с занятия в парк развлечений. В парке был какой-то странный конкурс, суть которого я не помню, но зачем-то я мазала зелёной краской Сильвестра Сталлоне. Только вот мы не выиграли(((
Ellenium, о. Коллега по психоделу во снах
Мне, правда, сегодня не особо интересные сны снились (да, их было больше 3х за ночь!), но жутко неприятные. Даже уже и не помню, что именно, но какая-то хрень.
А мне всегда какая-то неразбериха снится, а то и вовсе ужастики. Скорее даже психологические трыллеры Правда, последние года два сны совсем не запоминаю((
Помнится, в школе еще сон такой часто снился: иду я домой, захожу в подъезд, поднимаюсь по лестнице на свой этаж (третий) и смотрю в недоумении на дверь - явно не моя. Поднимаюсь выше - опять не моя, еще пролет - конечно, снова не то.. Спускаюсь на первый этаж, начинаю подниматься и считать этажи - та же фигня.. Ощущене от сна жутковатое - как будто я сошла с ума..
А мне вот еще чего интересно: кому-нибудь когда нибудь снилось, что его убивают? Как ощущения? Мне вот приснилось однажды, если интересно, могу рассказать
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters