ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Konan-sama, кстати, да, я тоже заметила, что эта ошибка бывает чаще, если лот или багажи переполнены..
Когда большая семья тоже - лучше тогда бэкапить каждое удачное сохранение где-то на компе х)
Veritas, у меня багаж переполнен до такой степени, что когда симка палочку достает, то игра зависает секунды на 3 Но при этом вроде сохраняется нормально.
А бекапы я стараюсь как моно чаще делать. Не хочется терять нажитое...
Не знаю... грустно это всё НО. До этих манипуляций игра вылетала каждые 15 минут...и ошибка появлялась постоянно. Сохранялась я очень часто... Уже столько всего испробовала...... А сейчас, вот уже 4 -ый день играю до тошноты и ошибки нет, игра не вылетает..играю старыми забитыми сохранениями. Для меня, после года мучений - это просто счастье. Боюсь сглазить
Добавлено через 3 минуты
Я тоже соображаю и спрашивала у знающего человека. Он занимается программами, да и вобще знает толк в железе. Он сказал, что людям с мин. объемом оперативки - 3 Гб это делать можно. Я сама в начале боялась..но вот уже 4 дня всё отлично
Добавлено через 11 минут
В любом случае я не навязываю вам свое мнение Я же просто хочу поделиться. Возможно, кому-то так же поможет Уже 4-ем людям этот способ помог
Последний раз редактировалось kenichka, 13.09.2012 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
У меня эта ошибка появилсь в Мунлайтфоллз (как - то так на города плохая память) После переезда из Аппалуза Плейнс начало сохранение не работать. Откатился назад - и все прекрасно) Возможно сохраняться ешают какие - то персонажи, участки и может целые города. После отката проблем и ошибок не встречаю
Мне помогло следующее:
1. перенос всех сэйвов кроме текущего в другую папку
2. постоянное удаление файлов cache
3. отключение всех программ по скачиванию - utorrent, Download Master и проч.
4. отключение любых программ, которые сильно нагружают ЦП
Последний раз редактировалось Mopsja, 14.10.2012 в 14:33.
Mopsja, хочу поддержать. У меня эта ошибка за несколько лет встречалась всего пару раз, но во время игры у меня "убиты" все лишние процессы - раз, я играю в окне - два, и если нужно войти в инет во время игры, игру сворачиваю (как сейчас), потом инет, браузер и т.д. отключаю и снова в игре.