The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
У меня получилось!!! Только вот не задача, я поселила идеала ростомана, у о одной семейки и сделала его ростоманом, он даже не позеленел! Потом я хотела избавиться от ростомании, но когда он купил зелье, у него в ящике - совсем пусто! ГЛЮК или не ГЛЮК???
Добавлено через 3 минуты Rinus01, у меня уже давно ваших колодцев в каждом доме понаставлено!
Последний раз редактировалось Мил@я Иру$я, 15.06.2008 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
Надо просидеть за растениями 2 времени года и 1 день. Потом жрать, жрать и жрать эти плоды. Позже сим и привратится в ростомана.
[проверели, и поверили])))
А у меня ростоманиха Роза стала вампиром!!!! Ее по просьбе одного сима вампириха укусила... Забавно, ведь ростоманы без солнца умирают, а эта недовампириха живет...
А у меня ростоманиха Роза стала вампиром!!!! Ее по просьбе одного сима вампириха укусила... Забавно, ведь ростоманы без солнца умирают, а эта недовампириха живет...
используй лампу в разделе садоводства
Цитата:
Сообщение от Dark Engel
SimModdel
хм. или у меня плохое зрение, или эта штука называется SimModder
bonny-irisha, можно излечить только взрослого.Ну если очень хочется то можешь сделать с помошью кода разработчика(BoolProp testingCheatsEnabled true) следующее:Spawn>SimModdel(Когда кликаешь на сима с зажатой Shift)В меню SimModdel ты можешь изменить возраст сима,а потом вернуть обратно после того как излечишь от ростомании.