“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, Аааа! Как классно, Мэй! Как же я ей рада, соскучилась, ага. Начало записи вообще умилительно, Лин так радовалась возвращению прежней хозяйки, что на фейс невольно натянулась улыбка, здорово написано. Люсьен с огнем обворожителен, не зря ему местные дэвушки такие бабосы отстегивают)))
Эхх...тоже хочу на пляж, надоел этот снег, Б-р-р-р! Чанги, возьмите меня с собооой! *залилась горячими слезами*
Цитата:
Сообщение от amalon
Кстати, отчёт как отчёт
Да ну, очень хорошенькие отчетик получился! Мэй чудо.
Цитата:
Сообщение от amalon
а вот следующий... а тот который за ним.... страстей ОгОгО сколько!!! так что ждите...
Ну тогда жду, очень жду следующего отчета и обещанных страстей!
у всех одна и та же проблема
Маль, вообще нечего нам тут сказки рассказывать, отчет очень даже замечательный
так было приятно увидеть, услышать, прочитать Мэй
на третьем скрине это Яна подводным плаваньем занимается чтоли, или ее так волной накрыло?
все Чанги стали такими вкусными шоколадками, загар им идет
жду записи от Летти)
Stefany, Оленька !!! Прив!
Я тоже дкмала что все обрадуются Мэйке, и не зря... я честно очень соскучилась по тому чтоб писать от её имени.
Цитата:
Сообщение от Stefany
Ну тогда жду, очень жду следующего отчета и обещанных страстей!
Жди, жди ! Но не в следующим отчёте, а в котором будет после него, потому что следующий это продолжение отдыха на море!
Спасибо что заглянула! Чмок!
======================== Jordan, Душунь ! Спасибо что заглянула!
Цитата:
Сообщение от Jordan
у всех одна и та же проблема
Ага...
Цитата:
Сообщение от Jordan
на третьем скрине это Яна подводным плаваньем занимается чтоли, или ее так волной накрыло?
Нееее, это подводное плаванье!
Цитата:
Сообщение от Jordan
все Чанги стали такими вкусными шоколадками, загар им идет
Спасибо !!!! Мне тоже они так больше нравятся!
=================== Трейси_Эмири, Анютка ! Спасибки что зашла!
Цитата:
Прям двадцать лет спустя
Почему 20 то ? всего то прошёл один годик !!!
Цитата:
Ну, что касается отчёта, Б-Р-А-В-О!!! Одно слово
С-П-А-С-И-Б-О !!!!
==================== HopeN, Ух ты !!!! Новый читатель!!! Уряяяяя!!!!
Спасибо дорогая!!!!
======================
Скоро выложу 2 часть! Так что ждите!!! Чмоки вас девочки !!!
Вчера мы краем уха услышали, что этот остров когда-то был облюбован пиратами и что тут даже остался на приколе настоящий пиратский корабль. Так что мы всей гурьбой прямиком отправились туда. Корабль поражал своими размерами и будил наше и без того буйное воображение.
Мы разбрелись по кораблю: я подняла «Веселый Роджер», Люсик как настоящий капитан встал у штурвала, а девочки во-всю веселились – Мира где-то раздобыла настоящую саблю и вступила в бой с вооброжаемым противником, успешно порубив его на шматочки. Янка как обезьянка залезла на мачту и долго сидела там наверху. А Летти сначала чуть не навернулась в воду, решив на себе испытать один из пиратских способов казни – «прогулку по доске», а потом, обшарив капитанскую каюту, она нашла там настоящий (ну это она так решила, на самом деле на всех туристов золотишка-то не напасёшься) золотой дублон. Поверив, что она нашла настоящее сокровище, Летти долго хвасталась перед Яной.
Вернувшись в отель, мы немного отдохнули, пообедали (какие странные люди отдыхают здесь – посмотри хотя-бы вот на этого «аборигена» - совсем у него нет чувства моды и стиля),
немного пофотографировались (то-ли дело мы, мило, не правда-ли?!)
И потом, вечерком, решив культурно отдохнуть, устроили дискотеку и все вместе разучили танец «гавайских кузнечиков»! Было весело!
Правда Яна почему-то решила, что раз тут когда-то были пираты, то они стопудово зарыли на острове клад, и Яна вознамерилась во что бы то ни стало его отыскать. Почему-то ее выбор пал на пальму, что росла около отеля. И, взяв лопату, она с решительным видом начала копать под пальмой. Все наши аргументированные доводы бросить это неблагодарное занятие (ну какие тут могут быть сокровища; да строители этого отеля уже давно тут всё перерыли вдоль и поперек; и вообще с чего она взяла, что именно под ЭТОЙ пальмой может быть хоть что-нибудь зарыто...) и пойти с нами танцевать на нее совершенно не действовали!!! Вот упрямица!!!
Но в конце концов оказалось, что права была Яна. Сначала из ямы она вытащила несколько камней, парочку костей животного доселе неизвестной науке породы, золотую статую дракона, а потом......... Потом ее лопата стукнула обо что-то на дне ямы. Неожиданно для всех нас она всё-таки нашла эти самые сокровища – целый сундук драгоценностей! У нас у всех челюсти так и поотпадывали – вот это да! Яночка-то оказалась права! В том же сундуке лежала старинная карта с указанием какого-то тайного места.
Наше воображение тут-же нарисовало нам пещеру Алладина, полную золота, серебра и драгоценных камней! Побывать в этом тайном месте мы решили прямо с утра, как только взойдёт солнце!
***День четвёртый (последний)***
Всю ночь мы провели в обсуждении того, какие именно сокровища мы обнаружим. Наконец солнце встало и мы отправились по адресу, указанному на карте. Прибыв на место, мы увидели, что тут кто-то живёт. Несколько гор и горочек соединялись тропинками и мостиками, а на вершине самой высокой горы стояла хижина. А у подножия всех этих гор и горочек разливалось озеро.
Наше любопытство достигло своего апогея и мы бросились бежать наперегонки, совершенно забыв об опасности. Вбежав в хижину, мы поняли, что сокровищ тут никогда и не бывало... Наоборот, полная разруха окружала нас со всех сторон. На полу везде была разлита вода, почти все электроприборы были сломаны и весело искрили, из ванны , заливая всё вокруг, бил самый настоящий фонтан. Тут вошел хозяин этого жилища, им оказался колдун местного разлива.
Не очень-то он был гостеприимен, прямо с порога заявил нам, что гостей принимать у него нет никакого настроения.
Первой нашей мыслью было развернуться и уйти. Но потом мы всё-же решили ему помочь и отремонтировать поломанные вещи. Распределившись, мы дружно принялись за дело. А колдун пошёл отдыхать (нет, чтобы присоединиться и тоже что-нибудь починить). Люсь взялся за микроволновку, я, вооружившись разводным ключом, отправилась на войну с ванной (кто кого), Яна решила попробывать починить посудомоечную машину, а Летти вытирала лужи воды, разлитой там и сям.
Мира же, пока мы работали, отправилась половить рыбки. С ванной я справилась быстро, поэтому мне в голову пришла оригинальная мысль к тому же починить и телевизор. Это оказалось посложнее. Телевизор был очень упрям и никак не хотел чиниться. Пришлось применить к нему силовые методы воздействия отвёрткой.
Но к обеду мы всё-таки справились со всеми неполадками и недоделками. Колдун был просто счастлив. Он в торжественной обстановке вручил Люсику подарок – куклу Вуду (ещё бы рассказал, что нам с ней теперь делать).
Мы попрощались и усталые, но довольные поехали... (домой?) нет, не домой, а посмотреть ещё одни развалины - Развалины Ну-Чака!
Правда оказалось, что они не слишком отличаются от Руин Храма Мумбы IV , поэтому, не тратив более времени на осмотр, мы в оставшееся время поехали на парочку экскурсий.
Вечером, вернувшись в отель, мы стали собираться. Вернее, я и Люсик собирали вещи, раскиданные по обоим номерам, а девочки решили на прощание ещё разок сбегать к морю скупнуться. Мира немножко поиграла на берегу и нашла в песке своё собственное сокровище – красивый ракушковый браслет.
Улетать с острова нам совешенно не хотелось, но что делать – отпуск пролетел так быстро...
amalon, оу, наконец-то продолжение отпуска
все Чанги такие любопытные, и жадные до приключений х) обычно мама с папой ворчат "это не трогай, там не бегай", а Мэй с Люсьеном другие совсем)
Цитата:
немного пофотографировались (то-ли дело мы, мило, не правда-ли?!)
вах, какие женщины)
отпуск удался на славу) ждем отчета с дома