Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims 3?
The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какую продолжительность жизни вы предпочитаете в The Sims™ 3
Короткий - 25 дней
14
2.16%
Средний - 50 дней
30
4.64%
Стнадартный - 90 дней
260
40.19%
Продолжительный - 190 дней
153
23.65%
Эпический - 960 дней
190
29.37%
Голосовавшие: 647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да, это, конечно, интересно, но тогда детям ничего нового не остается
с новыми дополнениями появляется много новых возможностей и приключений
всегда остается что-то интересное и новое, ведь мир симс не так уж и прост как кажется на первый взгляд
Обычно я выбираю среднюю продолжительность жизни. Мне не очень нравиться играть симами долго, надоедает. Так что 50 лет для меня - оптимальный вариант.
Мдя... у мну обычно максимальная продолжительность стоит. А когда подходит очередь стареть я их все равно моложу Не могу я расставаться с симами они такие любимые. Тем более у меня там не симы а одни звезды емое
Когда делаю симс-сериалы или истории - ставлю на эпичную. Сколько вод должно уйти что бы все скрины сделать, что бы всё отыграть, весь сюжет. Если ставить на обычную - не успеешь оглянуться а сим то там и помер!
Когда хочется поубивать время, то лучше ставить на самую короткую. Когда хочешь нормально сыграть - естественно на стандартную.
Где то так.
Но я предпочитаю 25 дней. Быстренько и лаконично.
А я всегда на "Эпичность" ставлю! Потому что мне нравится долго играть, сюжет закручивать! А недавно я поставила для себя цель - изучить все навыки одним симом)! Уже большинство изучила)
Первые несколько поколений - в стандартном режиме, потом на ком-нибудь останавливаюсь (аля выбираю любимчика) и ставлю уже эпический, ибо надо прокачать ему все навыки и т. д. и т. п...
Правда, соглашусь, что со временем становится скучно, но иногда накатывает желание - а прокачанный сим тут как тут - и играй на здоровье