The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я бы хотела, что бы кроличьи норы стали доступными. Магазин, книжный, кафе, салон этот. Надоело всех отправлять в неизвестность. А в плане аддонов, то очень хочу универ, петсов и сезонов.
Погоды, питомцев, открытых кроличьих нор, бизнеса очень не хватает (мое любимое дело было), ну совсем безобразие что нет анимации выезда машины со стоянки (это как режисер сим-клипов я говорю), тоже самое про фотоапарат, квартир не хватает, магии, романтических действий побольше бы.
Очень не хватает открытых магазинов, анимации посадки симов в машину, погоды и взаимодействий из аддона Бон Вояж (загорать и пр.)
АХ да, еще не хватает всего из аддона к симс 1 суперзвезда
Мне ЖУТЬ как не хватает погоды, животных, открытых магазинов, анимации при выезде машины с парковки, ресторанов, магии, ну и взаимодействий загорать, купаться в море. А, ещё воспоминаний.Во вторых симах так прикольно было смотреть воспоминания.... Вспоминать всё, что наиграл...Эх, ностальгия! *пошла устанавливать TS2*