Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Беllка, первый рисунок хороший, единственное, что бросается в глаза Orange написала))
А бой я уже видела на БА и даже поставила 10/10))
Один вопрос меня мучает уже неделю - на правой стене Лунтик??? О_о
Orange, йа тупое рыжое сушчесчество volcha, насчет рук я просто поздно заметила)) у меня вообще с пропорциями проблема, а тут еще эти кисти, которые рисовать я не умею как надо, так что пока вырисовывала пальцы, видимо за размерами не доглядела)) Спасибо, я рада что ты проголосовала, я такими темпами стану хоть раз победителем хотябы зрительских голосований)) Да Оо Это лунтик оО Просто в его имени есть слово, которое переводится на английский как Мун )) А у меня ассоциации только со школьницами в матросках)) пусть даже это аниме я и не смотрела))
Как бэ пробный эскиз боя)) Даешь в школе ламинад и ковры с цолнышками!))
раскрашиваю карандашем ужасно, поэтому все будет обрабатываться в фотшопе)) но не думаю, что это будет так легко, как нижнюю половину, котору я только что уфотожабила ^^))
Окончательно подсела на граффити вконтакте...Потому что не могу рисовать в фотошопе или на листе(( Потому что опять у меня дерессия, чувствую себя всеми покинутой(( Прошу оценить, но опять же, это усеголишь граффити вконтакте, а не картина великого Шардена....
Если чем-то помогла или просто хочется сделать мне приятное, тыкайте на медальку ^_^