pike, честно говоря, мне показалось, что Уильям жертва данных обстоятельств, и появился он в серии не просто так. Блин, вот закрутишь вечно так, что спать не могу, ночами раздумываю над выпусками.
Нет.Он не орудие.Он нормальный работяга.
Грубоватый,но вобщем-то нормальный мужик.Просто он первый кто увидел - ЕЁ.
А выглядит на тех скринах как настоящий злодей! Стоит в полумраке, судорожно сжав пальцы, как будто задумал что-то нехорошее
Скрины очень красивые. Посмотрела еще добавленные к последней серии. Особенно понравился последний скрин последней серии: в нем столько нежности и красоты...
Girlie, Как говорил один из героев сериала "Клиника" - Где-то происходит,нечто прекрасное!
Последний раз редактировалось pike, 19.12.2009 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
pike, ой, прости меня непутевую! Что-то меня вообще не в ту степь понесло. Просто смотрю, поза у Даны такая агресивная немного. Вот и подумала, может Хелена набросилась на нее с криком, мол, не получишь ты меня!
Что-то все у меня не то, куда не сунься. Пойду спать.
pike, очень колоритный этот Рыжий! Мне кажется , несмотря на ссору с Ленор, он будет помогать им. И вообще, похоже, он мужичок надежный. А какая мимика! Скрины изумительные, как всегда! Надеюсь твоя муза объявится и ты прочно приклеишь ее скотчем к компу! Ждем продолжения и очень хочется увидеть ЕЕ, в твоем исполнении!