Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
So Funny, думаю, тут нежелательно их выкладывать, да и вообще... Не хочется, просто это герои из сериала, пускай они там и останутся. Уж извини. Kristya, спасибо. Офф
- Ариана, ты правда переспала с ним?
- Сяо, я… ты что? Конечно, нет! Я зашла к нему в кабинет после нашего с тобой разговора и…
- Подумала? Иди ко мне… - прошептал мужчина и потянулся к девушке своими огромными и потными руками.
- Да, мистер Черри, я подумала над Вашим заманчивым предложением.
- Ну, чего же ты ждешь? Иди к папочке, ты только так получишь работу. Запомнила? Я - твой Босс.
Эрик дернул Ариану за руку, и девушка мгновенно упала в объятья этого извращенца.
По-другому его никак называть было нельзя. Арина вырвалась из огромных клешней мужчины и оттолкнула обидчика, ударив его коленом по… эм… по животу.
- Дрянь! Охрана! – закричал Эрик и нажал на кнопку под столом.
- Да, тут уже и охранники прибежали, меня скрутили, вывели из здания, но отпустили. Оказалось, Эрик частенько заигрывал с сотрудницами и заходил дальше положенного.
- Как я рада! А я тебя предупреждала! – Сяо набросилась на Ариану и стала её крепко обнимать, – молодец, а я уже в тебе, было, разочаровалась. Рудо! Эй, Рудо ты слышал?
Девушки высунули головы из-за угла и наблюдали следующую картину. На полу сидел Рудо с глупым выражением лица, а во рту он держал пирожок, который только что был извлечен из-под дивана. По квартире разнесся громкий заливистый смех, а Рудо с недоумением и пирожком в зубах пробурчал:
- А что такое? Я есть хочу, а пирожок упал под диван! Где мои пельмени?
Рудо имел такой нелепый вид, что девочки упали на кровать и чуть не надорвали животы от смеха.
- Мы будем кушать?
- Конечно. Ариана, поставь тарелки на стол, а я пока приготовлю обед. Сегодня у нас томатный суп-пюре.
Немного позже...
- Ты отказалась? Я так тобой горжусь! – заулыбался Рудо.
- Гордишься? А кто пялился в телик и говорил: «Кто такая Ариана?» Не ты ли случайно?
- Нет, не я! Просто я мужчина, а мы, мужчины, не показываем своих эмоций, – громким басом ответил Рудо и подморгнул девушкам правым глазом.
- А, ну да. Напомнить тебе одну историю?
- Не надо…
- Надо! Ариана, помнишь, он рассказывал тебе, как потерялся в супермаркете?
- Сяо, не надо…
- Да, рассказывал. Он храбро вломился в комнату администрации, отобрал микрофон у главного и крикнул на весь магазин: «Сяо, я нашел тебя!».
- Что ты говоришь? На самом деле он расплакался, пожаловался охраннику, и тот отвёл нашего «малыша» в комнату детского досуга, чтоб тот успокоился.
Девушки опять залились звонким смехом.
- Спасибо, что рассказала, Сяо. Я с тобой больше не дружу, – пробурчал Рудо и надул губы.
- Не бойся, эта история не выйдет за пределы этой кухни.
- Спасибо Ариана, ты настоящий друг!
New York. Boston Avenue 3. 17. 33
Так-с... позвоню-ка я Адаму. А то с моими дамами одним супом не наешься...
- Привет, Адам, как поживаешь? Слушай, есть предложение. Давай встретимся сегодня в кафе? - веселым голосом спросил Рудо.
- О! Какие люди, - раздались радостные возгласы на другом конце провода, - настроение отличное! Нет, давай лучше пойдём в ресторан «Венецианская ночь». Он открылся совсем недавно, а о шеф-поваре уже ходят легенды. Я про его кулинарные способности.
- За твой счёт конечно же?!
- А как же!
- Только, я хочу взять с собой Сяо и её подругу.
- Подругу? Что ж, я буду только рад этому! Встретимся в восемь у входа в ресторан.
- Ага! И не забудь деньги! – улыбнулся Рудо и повесил трубку.
Парень быстро вбежал в ванную, в которой в тот момент была Сяо, и завопил:
- Собирайся! Мы уезжаем! – с трагичной гримасой заявил Рудо.
- Что случилось? Нас выселяют?
- Аха! Купилась?! Нет, мы едем в ресторан с Адамом.
- У! Красавчик Адам! Уже думаю, что мне надеть? Может то чёрное платье с большим цветком?
- Нет, Сяо! Только не его! Надень что-нибудь сексуальное, я хочу видеть твои ножки.
У Сяо отвисла челюсть. Ариана, сидевшая за компьютерным столиком, засмеялась, а потом спросила:
- Что? Рудо, ты часом не болен? С каких пор ты говоришь Сяо комплименты?
- С тех пор, как мне на голову упала большая энциклопедия! Какой дурак её туда положил?
- Я! А что? – спросила Сяо.
- Эм… ничего… Я просто… Сяо, ты не дурак, – тупо засмеялся Рудо.
- Спасибо. А я то не знала!
- А мне что надеть? Это обычное кафе или шикарный ресторан? – спросила Ариана.
- Адам у нас богатенький парень. Так что надевай то платье, что я тебе подобрала в бутике.
- Ой! Оно будет как раз кстати! Девочки, посоветуйте мне, какие туфли надеть? Просто у меня 45 размер ноги, мои пальцы будут выпирать в твоих туфельках, правда, Сяо? – писклявым голосом спросил Рудо, поправляя свою растрепанную причёску.
Все засмеялись. В тот момент Ариану просто переполняло чувство счастья. Она совсем забыла о своём поражении с работой и радовалась тому, что оказалась в компании с такими отличными, смешными ребятами, а встреча в ресторане, возможно, принесёт ей немало сюрпризов и поводов для радости.
Crople Middle Park. 20. 00
Тихий ветер слегка колыхал кроны деревьев, на небе выступали первые звездочки. На парковке стояло несколько дорогих автомобилей. Людей на улице практически не было, только молодая парочка шла по мостовой. Арина быстро отвернулась, чтобы не смотреть на счастливых влюбленных. Это напоминало ей о том последнем вечере с её любимым. У входа в ресторан наших героев встретил любезный швейцар.
- Опа! Сейчас наемся! От вас же всё равно не дождешься чего-то съедобного. А, тем более, Адам за всё платит. Так что навалю…
- Ты только ему не говори, что пришёл в ресторан только ради еды!
- Ты что! Я с другом повидаться хочу.
- Ребята, мне так неловко. Я просто тут лишняя, и…
- Слушай, Ариана! Ты мне весь день прожужжала про «мне неловко!» Пожалуйста, не скромничай так. Адам очень милый парень, он тебе понравится. Идем.
Ариана нервно поправляла прическу, постоянно оглядывая себя, все ли в порядке. Она сама не понимала, почему так волнуется. Вдруг она увидела Адама, направлявшегося прямо к ним.
Высокий статный мужчина. Он был одет в шикарный белый костюм, от него веяло сладким ароматом дорогого парфюма.
Черноволосый, голубоглазый красавец сразу завоевал внимание Арины. Сердце её начало биться чаще, а руки всё поправляли складки на платье.
- Здравствуйте, дамы, – Адам нежно поцеловал руку Сяо и направил свой взор на Ариану, - так это Вы – Ариана? Вы прекрасно выглядите, – он подхватил руку девушки и поцеловал её.
- Да, это Ариана, вообще она… - Рудо прервал свою речь из-за сильного толчка Сяо.
- Замолчи. Ты, шут гороховый, я тебя умоляю, веди себя прилично. Я понимаю, что вы с ним друзья. Но в основном вы встречались у нас в общежитии. Так что не позорь меня в этом прекрасном ресторане. Может это мой последний шанс здесь поужинать? – прошипела Сяо, - ох, ребята, ну пойдемте же к столу.
Последний раз редактировалось Amelia, 26.01.2010 в 19:01.
Ухх, успокоила эмоции, так что, могу приступить к комментированию.
Очень рада, что Ариана все-таки не переспала с боссом. Больно надо! Она еще такую себе работу найдет, что любой и любая позавидует!
История про супермаркет вообще убила
Кстати, что это Рудо начал так активно интересоваться Сяо? Это то, что я думаю?
РЕсторан шикарен, шикарен! Молодчина, такое построить, обустроить не каждому силы воли хватит!
Ну а Адам... Я уже подумала, что это человек, а не сим! Такие натуральные черты лица, глаза, губы... Все, как в реальности! Ты савма его делала? Если да, то тебе пора открывать темку!
Я уже в предвкушении следующего отчета. Интересно, как у Арианы и Адама все сложится?...
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Как поклонница юмора, ставлю за историю с супермаркетом пять баллов Скрины очень красивые, яркие. Корейская (корейская ведь? Или я что-то пропустила? Надо перечитать серии) парочка отжигает
Amelia, Не ты что совсем уже??? я тебя скоро точно покусаю! как можно было закончить серию на таком месте??? я только и смогла сказать: ээ..! так не честно...
ну ладно с кусанием не будем спешить, а пока:
- оле-оле-оле-оле Ариана - зэ бест!
а я знала, что она этого не сделает умничка)))
прическа очень идет!
Сяо и Рудо - просто мего позитивчики)))
Адам господи, он такой реальный! Признавайся сама делала? очень красивый..надеюсь у них с Арианой что-то будет и она забудет своего "верного любимого"
а вообще серия очень классная! ты умничка, но это не мешает мне тебя покусать, так что выкладывай продолжение поскорей!
So Funny, солнце и тебе спасибо, спасибо, спасибо!
Возможно эта заинтересованность Рудо именно то, что ты думаешь. Но не буду раскрывать все карты. Ах, ресторан! Я сама бы в таком с удовольствием поужинала. Спасибо.
А теперь огорчу всех, кто думал, что Адам - мой сим. (А может и обрадую ) Не, его я скачала с ModTheSims (Это Зак Эфрон).
Еще раз спасибище! Мэриан, спасибо за оценку. *вообще мне ужасно стыдно за то,что я не читаю "Автостопом по мирам" * Ну, Сяо -китаянка, а Рудо - африканец. Таниночка, нееет! Только не укусы бешеной Ксю!
Эй, не отгадывай продолжение!
Иду быстрее дописывать седьмую серию, чтобы меня не покусали. *хотя завтра я от этого никуда не денусь!*
Спасибо большое!
Amelia, Ты гениальна Обожаю твой сериал! Столько контента))
Рестораны так построены, что заглядение <3 Квартирка замечательная!
Серия божественная)
Томатный крем-суп - моё любимое блюдо Он скачанный, да?
Замечательная серия)) Вдохновения тебе и удачи в написании новой серии