Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Ягода:Бессонное Царство
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто останется дома на правах "вроде как наследницы"?
Васька 7 58.33%
Фиска 1 8.33%
Агнешка 3 25.00%
Танка 1 8.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 19 из 50 « Первая < 915161718 19 2021222329 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 03:23   #1
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Династия Ягода:Бессонное Царство

Характер:

Цель жизни:

Вкусы:

Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.

“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

трафик,большой и страшный)

[url="http://prosims.ru/showpost.php?p=799927&postcount=10"]Отчёт №1
[url="http://prosims.ru/showpost.php?p=800996&postcount=32"]Отчёт №2
Отчёт №3
Отчёт №4
Отчёт №5
Отчёт №6
Отчёт №7
Отчёт №8
Отчёт №9
Отчёт №10
Отчёт №11
Отчёт №12
Отчет №13
Отчет №14
Отчет №15
Отчет №16
Отчет №17
Отчёт №18
Отчёт №19
Отчёт №20
Отчёт №21
Отчёт №22
Отчёт №23
Отчёт №24
Отчёт №25
Отчёт № 26

За помощь в оформлении и поддержке великое спасибо Шурику (она же ЛуППА),и всем-всем-всем!
А что я нашла!

За чудную семейную корзинку спасибо Worona!

0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)

http://letitbit.net/download/6220.65...Sims3Pack.html

Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС

Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.

И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.

Правила пользования полученными от меня симами.

1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам?
2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки.
3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов.
4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима.
5.Новый хозяин обязуется:
1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье.
2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 14.02.2010 в 01:06.
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 23.11.2009, 15:56   #181

Профиль на Thesims3.com

Semitone, Дык я ж уже скрины Египта выкладываю.Спасибо,конечно,за информацию.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2009, 11:55   #182
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Масявка, каюсь, каюсь, что не заходила сюда!
прочитала все 12 отчетов на одном дыхании, пишешь оочень интересно читается легко)
детки все очень миленькие
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 28.11.2009, 14:35   #183

Профиль на Thesims3.com

WildHoneyPie, Спасибо!Планируется новый отчёт,но у меня появились некоторые неполадки со здоровьем,вследствие которых я уже неделю не могу отскринить отчёт,а о написании его и речи не идёт.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2009, 23:42   #184

Профиль на Thesims3.com

Семейство Ягода вступает в стадию расширения ареала распространения по дому. Мильтон, тот, что сделал нашей Ладочке дитя, каждое утро приходит к нам домой, завтракает, чистит зубы,

общается со всеми и с каждым. Только вот мыться не собирается. Сколько раз его вижу, всё время со светло-зелёным шлейфом гуляет. В один из таких «чистоплотных» дней и началась огненная неделя.

Ну Васька-то храбрая, ей лишний пожарчик потушить – раз плюнуть, а остальные в истерике скачут вокруг. И вот ведь наглость – приехала пожарница и заявила, мол, вы всё сами потушили, так вот вам квитанция на штраф в размере 500 денежек – ложный вызов, типа. И что же, нам теперь ждать, пока эти неторопливые приедут тушить головёшки? Ладно, это мы пережили, выстроились все в очередь в ванную, дабы стресс снять. Вроде помогло. Марфиного младенца осталось ждать совсем недолго – она уже и походку беременной мокрицы приобрела. Ну и Лада не отстаёт – демонстрирует вполне симпатичный маленький ещё животик.

Так что теперь по участку гуляют две официально на сносях девицы. Конечно, Ладка завидует сестре:

та уже на правах наиболее вероятной наследницы рассекает. На фоне такой откровенной зависти что-то в мозгах Марфуши помутилось.

Начала топтать материны кулинарные изыски,притащила откуда-то старый покоцанный детский стульчик, и работает на дому целыми днями.

Васька сначала расстроилась от такого неуважения к её больной спине, ежечасно согбенной над плитой и завалила кухню вафлями.

Даже завидущую Ладку с её хахалем пришлось напрягать – таскали целый день тарелки в холодильник, причём сами. Мильтону-то ничего, а Ладе пришлось чёрного кофейку налить, а то с ног валилась.

Походу, потом этот самый чёрный кофе на дитя и повлиял. Поскольку огород нынче на Марфе, Васька взялась-таки дорисовать свою очередную картину,

а Ладка засела за написание какого-то слюнявого романа. Ну, хоть сестре завидовать перестала – некогда ей.

Пока эти двое занимались творчеством, в гостиной снова вспыхнул пожар. Васька сорвалась с места в галоп и опять потушила пламя,

правда теперь на пару с пожарницей. За ущерб мы получили жалкие 70 денежек. Да у нас один телевизор на 200 тянет! После таких приключений Васька разозлилась и решила настучать непокорному камину по каминной доске.

Итог – третий пожар за два дня. От усердия мать семейства себе аж филей подожгла. Пришлось в душ отправлять – в мои планы пока не входит расширение семейного кладбища в кустиках.

На крики беззащитных без матери детишек прискакал какой-то мужчинка (видать, тётка не выдержала) и начал крошить батон на Ладку.

Видя такую несправедливость, с огорода прибежала Марфа. Только она пожарнику в нос залепить за сестру хотела, как пришлось её спешно в больницу отправлять – за младенцем.

Выплыла из дома так невозмутимо, помахивая пузом,

а у входа в роддом наткнулась на тётку, которая явно ошиблась адресом. Ей в центр коррекции веса надо, а не в родильное отделение.

Хотели мы хотя бы ей по выходу из больнички рыльце свинячье начистить, да она так трогательно переживала за Марфу

и так преданно встречала потом у дверей, что мы решили её на первый раз помиловать.

И через некоторое время молодая мамаша явилась в дом с сынулей. Архипом назвали.

Поскольку Марфе нужна была практика в общении с детьми, ей доверили слежение за нашими мелкими девчонками – Ариной и Анисьей. И надо же было такому случиться. Пока чернявенькая мадемуазель подрабатывала цербером,

пришёл в гости Хэнк и разлёгся на диване. Не знаю, он ли вызвал пожар своим появлением, но переполох получился знатный.

Тут и Ладка заявила о своём существовании, точнее, её дитя. Васька в ужасе прыгала в углу комнаты,

выкатив глазищи, а дочурка невозмутимо прошествовала мимо неё по аналогичному с сестрой адресу. Вышла с дочей – Агафьей.

Новоиспечённый папочка Мильтон подумывал уже драпануть от невесты с дитём, но Лада его быстренько под локоток схватила, пихнула в машину

и доставила к нам домой, а там ещё долго что-то ему выговаривала, не обращая внимания ни на малышку, ни на Марфу.

Пока они устраивали разборки, подросла Аринка – младшая доченька Васьки. Не особо симпатичная, впрочем, скоро мы это исправили с помощью всем известного магического зеркала и небольшого количества косметики. Осознав свои нынешние преимущества, девчонка понеслась гонять отчима – Сэма. Нет, это они не торжественный приём гостей репетируют, а всего лишь на широких ступеньках разойтись не могут, хотя оба тощие.

Окончательно умучав Сэмчика (пришлось его укладывать в постель раньше заведённого старческого режима),

Аринка пристала к кузине Анисье. Она на тот момент ещё не успела подрасти,

но едва настало утро, созвала родственников и устроила себе праздник. Дурные гены Тамми оказали на неё пагубное влияние,

так что её тоже пришлось срочно приводить в порядок. Девица выросла с норовом и потребовала себе совершенно клоунское одеяние.

Едва успев отправить девчонок в школу, мы с оставшимися домочадцами справили взросление Архипа.

Блондинистый малыш не стал скромничать и устроил всем тоталитарный режим. Обеих тёток он контролировал на огороде,

а бабушку загнал в угол на кухне.

Васька в ужасе тут же научилась готовить лаймовый пирог и начала наконец радовать домашних вкусностями.

Дабы избавиться от такой напасти, она смоталась в гости к Тимофейке, который вместе с семейством и прихлебалами переехал в дом к Готам. Заприметила там усыновлённого Вильфредо

(Софья-нянечка постаралась) и маленькую Жюли – вторую родную дочку брата. На ревущую малышку никто не обращал особого внимания, так что Ваське пришлось кормить племянницу и всячески её развлекать.

В конце концов, один из нахлебников, Натанаэль вроде, отправил её домой чуть ли не пинком – видите ли, им спать надо. И никто не заметил, что Васька осталась на улице с Жулькой на руках.

По правилам городка, после 11 вечера в гости зайти нельзя, даже если там живут твои ближайшие родственники, и на руках у тебя их доченька. Домой отнести малышку мы тоже не могли, а оставить её, голодную и сонную, не позволила совесть. В итоге, старушка возилась с дитём до рассвета,

а потом вышедший на крыльцо тот самый Натанаэль, обвинив её в краже малышки, выгнал нас с участка, велев более не появляться у них дома. У них? Что там творится, в конце-то концов?!? Васька всё же прорвалась в дом, но, увидев ухмыляющегося брата со стеклянными глазами,

решила, что лучше не ввязываться во взаимоотношения в этом притоне. К тому же, ей и дома было чем заняться – подрастала Агафья. Чёрненькая – это всё тот кофе виноват.

Ну, или семейный цвет волос Готов. Кстати, а почему Мильтон-то светловолосый? Неужто Беллка от того светленького, с которым она жила в поместье Готов, сына понесла? Пока малыши мирно играют в паровозик на травке, надо разобраться.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2009, 23:57   #185
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Масявка, ох, ну ничего себе! какая ''горячая'', в прямом смысле этого слова, неделька
детки такие миленькие, и имена у них красивые - исконно руские такие
а блондинчик-то семье спуску не дает руководит процессом строго)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 30.11.2009, 00:13   #186

Профиль на Thesims3.com

WildHoneyPie, Не,ну вы гляньте на неё!Только отчёт выпустила - эта уже сидит,караулит.Спасибо за оперативность!

На самом деле,пожаров было больше,просто описывать каждый было невозможно.Они буквально каждые 12 часов случались.Камин,что ли,взбесился?
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2009, 10:44   #187
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Масявка, ох, ну надо же, какой семейство, без "грима", но всё же интересно. Поздравляю с детками, с повзрослевшими и всем-всем, что было в отчёте (я читала правда-правда)! Спасибо, что подкинула идейку о "приходящем папаше"
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 30.11.2009, 15:14   #188

Профиль на Thesims3.com

loupe, Я надеюсь,что ты всё-таки прочитала,а не просмотрела скрины.
А что за идея?Я не врубаюсь.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 30.11.2009, 15:22   #189
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Масявка, урра! Выжили! У Лады такой цвет волос интересный, красавишна! Поздравляю с дочей! Огненная неделька прошла ух как насыщено
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 30.11.2009, 17:37   #190
Деффачка Worona меню пользователя Worona
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Масявка, ну и отчет- сплошные пожары да беременности
Хорошо, что сделала много крупных скринов, можно лица хорошо рассмотреть..
Анисье сочувствую... рожей действительно не вышла, и косметика ей не особо то помогла
С наследницей определилась?
Отправить личное сообщение для Worona
Найти ещё сообщения от Worona
Ответ
Страница 19 из 50 « Первая < 915161718 19 2021222329 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »