Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
2kurvasterva: это ты делала этот участок, на который они ехали? если ты, то ты должна в режиме покупки\общественный участок поставить перед дорогой большой телефон. через него ехать домой. Решения проблем:
1 ты должна нажать мышкой на иконку, перенести к стене или куда надо нажать и держать. Потом крути мышкой чтобы повернуть.
2 может, какой-нибудь предмет мешает пройти?
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
У меня такая проблема. Загрузка семьи идёт. Долго идёт, потом в правом нижнем углу появляется, как будто сим хочет спать. То есть семья вроде загрузилась но картинка загрузки не исчезает. Сим уже давно хочет спать и т.д.
2kurvasterva: это ты делала этот участок, на который они ехали? если ты, то ты должна в режиме покупки\общественный участок поставить перед дорогой большой телефон. через него ехать домой. Решения проблем:
1 ты должна нажать мышкой на иконку, перенести к стене или куда надо нажать и держать. Потом крути мышкой чтобы повернуть.
2 может, какой-нибудь предмет мешает пройти?
! так и делаю,но тщетно...
2 нет,не мешает. Сейчас вот так же с гигиеной! "цветёт и пахнет",но ни в душ,ни в туалет идти не хочет. Психует,стоит...
И переехать у меня не получилось....
А объект тот не я строила.он стандартный. Я ж говорю,игру совсем недавно купила.Нифига ещё не знаю и не умею,за тем сюда и пришла.
__________________ Может показаться что я ничего не делаю,но на клеточном уровне я очень занята.
2kurvasterva: телефон такой большой, возле дороги стоит. а чё у них над головой показывает? а вообще, игра у тебя наверное плохо установилась. Ты освободи 10Гб памяти на жёстком диске, на котором стоит игра, удали игру и заного установи.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Телефоны я нашла!!!
А как переехать,объясни поподробнее!!!! Туплю и не врубаюсь))))
Над головой у них жёлтое горит.
Добавлено через 1 минуту Jonny Sniper, а здесь есть разделы для совсем уж чайников типа меня,а то тут все такие профессионалы,не сразу же вы такими стали)))
Добавлено через 4 минуты Jonny Sniper, а здесь есть разделы для совсем уж чайников типа меня,а то тут все такие профессионалы,не сразу же вы такими стали)))
__________________ Может показаться что я ничего не делаю,но на клеточном уровне я очень занята.
Последний раз редактировалось kurvasterva, 13.06.2008 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты Jonny Sniper, а здесь есть разделы для совсем уж чайников типа меня,а то тут все такие профессионалы,не сразу же вы такими стали)))
Советую почитать Путеводитель по всем разделам форума и Путеводитель по игровому разделу, а специально для "чайников" разделов нету, почитай все .
А чтобы переехать с общественного участка - кликни по телефону - выбери вызвать такси.
Еще совет: включи подсказки в самой игре и ещё там есть советы, может они помогут...
2kurvasterva: ты найди и нажми самую нижнюю кнопку где-то справа, там кажется рюкзак нарисован. потом зайди в рюкзак (нарисован он будет) и собери нужную мебель. Если ты этого не сделаешь то её продадут. Собрала? сохрани семью и выйдии в район. потом нажми на иконку, где кажется нарисована семья и стрелочка и выбери дом. Всё. Семья выселена. Выбери эту семью в корзине семей и всели её в нужный домик. всё.
2Bounty: пасиб что на пару вопрос за меня ответила P.S.
извините за оффтоп
помогите!купила диск sims game master,мало того что незакачеваеться так после него теперь не двери не окна неставяться.А если через код то ерунда получается в окна стены видны