На телефоне в кучу всего играю %) Чаще всего -- в бильярд, Bubble Buster, Duddle Jump, Nyan Cat и Ant Smasher.
Ну и конечно же, на компьютере в любимый симс)
Вообще, играть начинаю я обычно внезапно и игра на некоторое время довольно сильно затягивает, а потом так же внезапно отпускает.
В нынешнее время - это Arcanum и The Sims 1. Изометрические игры форева, так сказать)
Перепрохожу МАсс Эффект 2, попутно играя в Мафию 2 и ГТА 4.
Пробовала поиграть в Ведьмака 1 и не понравилось..какое то отторжение пошло сразу же с первых кадров и движений...не моё...удалила) Не в обиду фанатам..имхо.
Кроме симс 3 иногда пошаливаю в разные игры от Alawar, чаще всего на поиск предметов. Кроме того иногда набредаю на браузерные игры, которые мне быстро и резко надоедают (а письма от них еще полгода приходят)
Scribblenauts Unlimited.
Захотел себе розового летающего панду - запиши это в блокнот, получи и борозди просторы игры. Захотел красивого хипстера, на спине которого можно кататься - пожалуйста.
Интересная и яркая головоломка, где можно при помощи блокнота материализовать слова и решать любые проблемы, начиная с готовки пиццы и заканчивая помощью Санте.
DmC: Devil May Cry
Отличный слэшер, прекрасные саундтреки, и герой меня совсем не раздражает. Хотя, конечно, это все из-за того, я не играла в первоисточник от японцев, да-да.