Chinatsu, Оля, очень красивые работы!
А ещё - очень заметно, как твои работы с каждым разом становятся всё совершеннее!
Хотя и первые кадры, с которых всё начиналось - красивы. Но потом... Восторг и восхищение! =)
Очень понравились "Пруд", "Дорога", "Парижская" серия, "Бездна-Нефть" и, конечно, конкурсные работы - все без исключения.
Жаль, что со вторыми симами ты "завязала", но с третьими ты просто творишь чудеса! =)
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 28.04.2010 в 20:34.
StarzzzZ, ^___^ спасибо, очень приятно такое читать. Во вторых стало скучно, ибо там появилось столько коробок и контента, что выдумывать и делать ничего не надо. А в третьих приходится выкручиваться, проявлять фантазию, и вообще, бороться с трудностями. Поэтому мне больше нравится. TatOk60, кстати да, о Билле я что-то не подумала. Невеста с ножом
|FIJI|, твое высказывание так близко к сути сериала, что я просто в шоке. Shamtu, спасибо. Matildacat, тоже все верно =) Значит скрин удался, это радует.
Ох, ты.... очень здорово! Я вообще люблю твои скрины, хорошо, что ты создала темку, где можешь полностью раскрыться на самые разные темы, а не на определённую... P.S.
Unknown Me, и опять ^__^ Ну, как же я без такой темки обойдусь? Она первей сериалов появилась.
Люблю, наверное, хотя толком ничего там не умею =) Но без него все-таки никак, как без рук.