The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
SantaFulmine, я тоже с этим заданием мучилась. Ларчик открывается просто: нужно изучить факелы в этой комнате ( один у тебя сейчас за статуями), появятся напольные переключатели, ставишь статуи и все - дверь открыта !
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, аа ну да там с фонарями, я сама фиг догадалась, только в другой гробнице.
а как в эту найти вход? может я не нашла потому что хозяев не было дома...но мало ли какая там загадка, подскажите пожалуйста
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
А мне вот интересно... немного не по квесту, но подходящей темы не нашла... Если отправить одного сима в путешествие, а второго оставить дома, то оставшийся дома будет жить сам по себе все это время пока другой в поездке или останется в том же моменте, когда его оставили?...
А мне вот интересно... немного не по квесту, но подходящей темы не нашла... Если отправить одного сима в путешествие, а второго оставить дома, то оставшийся дома будет жить сам по себе все это время пока другой в поездке или останется в том же моменте, когда его оставили?...
Первый сим уехал в понедельник в 14.00 и вернется в это самое время. Второго ты посадила читать книжку - он будет читать, когда вернется из путешествия первый. Только все жизненные функции (сон, еда и т.д.) упадут почти на нет у обоих.