The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Она так и будет шастать, пока какой-нибудь сим её не убьёт или не угостит специальной едой, и тогда мумия попросит салфетку, после чего спокойно уйдёт в свой саркофаг дальше спать.
Шлялась по Великой пирамиде, нашла мумию, ну та вышла, побила меня, я ушла, а потом, успела съездить во Францию, в Китай, а потом вернулась в Египет, а в той комнате все еще бродит мумия Оо
а у меня две
Я еще ни одной мумии не побила. Ни симы, а хиляки у меня какие-то. А еще постоянно после этого в обморок грохаются! Надо срочно заняться воспитанием моих симов
Я еще ни одной мумии не побила. Ни симы, а хиляки у меня какие-то. А еще постоянно после этого в обморок грохаются! Надо срочно заняться воспитанием моих симов
Попробуй периодически подпаивать симов зельем жидкой смелости. Моя симка в обморок не падает, но перед схваткой с мумией, я обязательно ее пою этим зельем, пока поражений не было.
Попробуй периодически подпаивать симов зельем жидкой смелости. Моя симка в обморок не падает, но перед схваткой с мумией, я обязательно ее пою этим зельем, пока поражений не было.
Провожу небольшие эксперименты над симами. На одном из них лежит проклятие мумии. Когда этот сим является активным сверху и снизу появляется такое явление:
Лучи вращаются и образуют некое подобие круга, только в центре него вовсе не проклятый сим. Что это? И вокруг чего оно появляется? Понять не могу.Никто не встречал?