The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
"Влюблённых в Египте/Китае/Франции" у меня распознаются два сима-супруга, не обязательно, чтоб они взаимодействовали романтично. Когда путешествовала по странам, просто приходила в гости к семейных парам и фотографировала их. Раньше думала, что надо ловить только "романтично взаимодействующих" и это у меня получалось плохо...Теперь полегче с учётом того, что играю одним симом.
Недавно собиралась сфотографировать призрак мумии: собрала канопы, вызвала мумию... Но не выдержала и в благославенном саркофаге сделала её обратно симом Потом от него избавилась... Теперь надо ещё мумию вызывать, но пока интерес к фотографированию угас. То появляется желаение всё перефотографировать, то опять забрасываю это хлопотное дело.
Amy Lee, призрачное семейство это призрак родственника сима, но лучше не супруг и не ребенок, т. к. они определяются по другому (мертвая любовь и мой ребенок соответственно). Хотя на ребенке может определится, но нужно камерой поводить, чтобы поймать