The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Прошу вас, помогите пожалуйста!
Сегодня путешествовал в Китае с симом и его новой женой. Купил дачу, построил дом и т.д. Когда отпуск закончился, приезжаю домой и что это: у сима появилась копия! Кто знает, как от неё можно избавиться? Вариант убить/удалить/переселить сразу не получится. Заранее спасибо.
P.S Не молчите пожалуйста!
Girlie, потому что при удалении копии возникают проблемы. Когда, скажем так, "подлинник" отправляется в путешествие, то после загрузки открывается город без своих симов и без других. Зато открыт режим строительства. Правда, при нажатии на иконке строительства мышкой, выскакивает ошибка.
...люди, у кого нибуть было что раскопки копаешь, тебе пишут что ты там вазу раскопала канопу....а потом в богаже ничего из добытых вещей нет.... что делать?
В игре полностью исчезло действие общения с другими персонажами.В кругу семьи сима появляется только опция "Задиристо->напугать",даже между супругами.Такое может быть из-за модов?Игру поставила сверху на старую давно,всё как то не хотелось играть.Не думала,что столкнусь с такой проблемой.У кого-нибудь такое было?Поможет ли удаление модов?Точно есть мод сонник,остальных не помню
Girlie, проблема в том,что у меня полно контента,который сейчас весь платный.А из модов по названию узнаю толко сонник и всё.Вроде есть программа,которая определяет именно моды.Только я не знаю,где её достать.Установила Sims 3 Dashboard tool,нашёл две конфликтующие причёски и всё.Проблема осталась(
Последний раз редактировалось Алисия, 15.05.2010 в 16:51.