Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Так, после танцев с бубнами и прыганием через костёр, игра запустилась и работает. С дополнительным контентом я разобралась. Осталось только понять, как вернуть риверсайд? В папке InstalledWorlds он у меня не прописан.
Всё разобралась. Спасибо. Пришлось, конечно, немного похимичить. А вообще, с какой-то стороны я благодарна EA, потому что даже имея лицензию, в процессе всех выкрутасов, осваиваешь навыки программирования. :-)
Так, после танцев с бубнами и прыганием через костёр, игра запустилась и работает. С дополнительным контентом я разобралась. Осталось только понять, как вернуть риверсайд? В папке InstalledWorlds он у меня не прописан.
Столкнулась с такой же проблемой, но даже после многократных попыток загрузить таки городок, чтобы он появился в папке InstalledWorlds, я в очередной раз наблюдаю пустую папку. Помогите, пожалуйста!
Pirato4ka, Чтобы появился засуньте его в папку C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds это если по умолчанию установлена игра.
Baimer, Но файл города Ривервью имеет формат Sims3Pack (он ведь ещё не установлен), а в папке ...NonPackaged\Worlds (куда вы посоветовали засунуть его)файлы в формате .world