The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Где ваши симы больше всего любят заниматься WooHoo?
Когда управляемый только один сим, то сексом удобние занятся в шкавчике (переезд в квартиру). Там сразу выбираешь с кем хочеш вухукнутся, а не ждеш пока сим ляжет (сядет в машину или зайдет куда-то) и выбираешь соответсвующие действия (сначала пригласить, потом ву-ху). А если играю семьей, то в кровати.
Зря многие утверждают, что ВУХУ симы могут делать только там, где придумали разработчики и только так, как придумали разработчики.
Я еще год назад скачала хак с которым симы стали делать ВУХУ на полу, на столе кухонном, причем в разных позах и с очень естественной анимацией, при этом еще скачиваются мужские и женские гениталии, тоже очень естественные, и если отменяется цензура то все как у людей становится. А еще есть душ для ВУХУ, там симки даже забеременить могут. Много чего есть. Надо только поискать. Недостаток во всем этом только один. Симы потом по дому шляются голыми, а это очень раздражает.
Заранее предупреждаю, что скины выкладывать не буду. Я тетка взрослая, а здесь дети бывают.
Последний раз редактировалось Monstera, 29.10.2008 в 16:39.
Есть такой мод(или хак) который дает возможность забеременить просто при занятиях сексом в кровати, джакузи в кабинке. Там определенный % в разных местах, но его можно и менять самому. Это не специальная беременность, а случайная.Отпрявляете симов в кроватку сделать стандартное ВуХу. Они его делают, как обычно, а потом оказывается, что симка уже в положении. Причем если она залетела, музыка не проигрывается, только узнаешь, когда ее тошнить начинает, ну или если токсикоза нет, то тогда уж только, когда животик появится. Все как в жизни. Если кому надо, могу ссылку дать.
А вот когда они секесом в хакнутых позах занимаются, там нет, симка не беременеет. По крайней мере у меня так не было и мод такой я не встречала.
мои сексом любят в будке для фоток заниматься ...
особенно на общественных участках..
представте, ночь, запах кофе...множество людей..экстрим..в конце концов...а потом выходит старушка пьяная помятая даёт всем по морде своей дурацкой сумкой и обламывает весь кайффф.
а в кровате не оч люблю когда они сексом занимаются...уже этот клип за столько лет задолбал в конце концов....наизусть помню..