FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Baimer, если ты грузишь городок в редакторе в режиме игры, снимай его с паузы.
Если же экспортируешь в игру и не видишь водопадов, то скорее всего по причине нетерпеливости. Нужно войти в режим изменения городка в игре, оживить её. Я думаю, что водопады как попало ты расставил только для проверки на количество? Насчёт особого расположения не вижу необходимости если они отбражаются даже так как ты установил.
Semitone
Цитата:
Обсудить процесс строительства своих городов можно здесь.
и теперь всё наработанное здесь перетаскивать туда или рыскать по форуму и собирать информацию по кусочкам?
Последний раз редактировалось Atakoy, 25.02.2010 в 16:19.
Всё понятно, надо было снять с паузы...
Водопады разместил пока приблизительно.., но основная идея была создать, что типа этого
не знаю получится или нет...
Я наконецто сделал город эсплотировал его в игру, нажимаю отправить загрузка обрывается и выдаёт ошибку, что мне делать подскажите пожалуйста, очень нужно!!!!
matvey-fox, Чего-то ты в городке не так сделал, если он не грузится. Для начала покажи несколько подробных скринов с наиболее важными деталями города. Покажи как соединил и расположил дороги. А ещё лучше сохрани город в редакторе и сохранение сделай доступным для скачивания. Тогда желающие смогут посмотреть его у себя в редакторе и подсказать тебе где ошибки. Однозначного ответа на твой вопрос нет, любая ошибка при создании городка может привести к неработоспособности.
Может вопрос не в тему, так что не бить тапочком...
Естли возможность загрузить свою декорацию в СAW, если да то подскажите как. или будет проще сделать Pack фаил декорации...
Если что вот скрин декорации которую сделал: http://s39.radikal.ru/i083/1002/8f/184e687d9c78.jpg (еще не текстурировал)
Заранее СПС...