На радость самым верным читателям нахожу всё больше и больше разных сюрпризов и всяких штучек, которые затерялись и до вас не дошли)))
Как вы знаете, я участвовал в конкурсе "Краткость - сестра таланта" и даже получил серебряную медаль) Так же я участвовал в конкурсах "Пошалим? (первоапрельский)" и "Пламенный Привет"... Выставляю тут все три работы с конкурсов, разумеется самое дорогое - командное - работа для "К-с.т.")))
Был очень интересный экспресс-конкурс))) Это был первый конкурс, в котором я поучаствовал на Просимс. Смысл был в том, что бы сделать таки работу к первому апреля! Мне тогда очень помог советом Victor_tor, спасибо ему огромное, работа была оценена на второе место и я получил серебряную медаль)))
В этом конкурсе я зря участвовал, это было бессмысленно... Это был конкурс от ЕА, надо было сделать открытку... Там был маразм с узнаваемостью работы, да тем более я еле-еле успел... Да и работа была специфическая, но ценителям С-Ё будет интересно:
О! Это был великий конкурс! Я даже описывать его не буду! Вот тема!!
Скажу только то, что в создании текста и сюжета Я НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, мы только с Сонатой в аське переписывались, она думала над текстом, они с Чиз придумывали отдельно сюжет, а я только создал персонажей по описанию, создал помещение и снял сами фотографии))) Но получилось очень классно, прям в моём стиле(как будто специальлно для меня) И про коммунизм и даже есть цитата из "Мастер и Маргарита"))) В общем, это моя совместная работа с Sonata и Cheese, мы получили серебряную награду! Ура! Товарищи!
Новогоднее обращение к симскому народу Председателя Совета Министров Социалистической Республики Сим-Национ Леонида Ильича Брежнева.
Вот, я смешал всё, что у меня было и получился вот такой балаган))) На качество не смотрим - т.к. Ютуб растаптал его... Надо будет выложить где нибудь в хорошем качестве)) Лучше смотрим в правый верхний угол))
Что ж сказать? Всё перемешалось в доме. В отличае от прошлого года тут теперь Леонид Ильич поздравляет на русском, а все надписи на симлише (их не очень трудно отгадать)... Хотелось чего то неожиданного и какого нибудь балагана в стиле этого года - и оно получилось))
ВНИМАНИЕ! Видео очень неожиданное и слегка сумбурное, но будет очень даже весело, вы ещё такого не видели)))
Желательно смотреть 31 числа, а выложил я сейчас потому, что уезжаю на дачу завтра утром)
Приятного просмотра и С Новым Годом)))
Лазарин, не удержался.
ПОТРЯСАЮЩЕ! ОРИГИНАЛЬНО! А песня в конце вместо гимна - очень интересное решение. Может быть, нашим правителям поступить также? И вместо гимна будет играть тяжелый рок!
Леонид Ильич порадовал особенно
Только у меня было ощущение, что ему уже налили за праздник
И конечно, идея с "обрыва канала" очень здоровская!
С наступающим, Сент-Ёлкино! Пусть в Новом году все пятилетки будут выполнены в срок!
Полностью согласен с предыдущим оратором! Музей великолепен, наверное долго строил))
Видео бесподобное! Немного сумбурное, но ведь в этом его изюминка, не так ли?
Shanea-nea, Volodia737, Kate-Julia, HichKock, Д@шуля,
Спасибо вам огромное за комментарии, я это ценю)))
Volodia737,
Цитата:
Только у меня было ощущение, что ему уже налили за праздник
А как же)))
HichKock,
Цитата:
наверное долго строил))
Честно? Построил на одном вдохновении за 2 часа)))
П.С. Не пугайтесь, обнаружил у себя в кармане сумки ноутбука ИнтернетМодем, там ещё деньги остались и прекрасно ловит, так что изредка буду появлятся)))
Последний раз редактировалось Тов.Кот, 03.01.2011 в 20:54.