Давно меня тут не было, планы хогвартса понравились все очень продумано, и просчитано
Насчет семи этажей, вряд-ли сделают нам такой подарок разрабы, ибо увелечение лота очень сильно влияет на производительность.
да уж над планом я попыхтел)
да хватит уже пессимисты нашлись тут ... )
всё будет !!!
да кстати GD добавь моё сообщение с планом в лист стадии разработки, следом за твоим вариантом деления лотов!
ScorP, заметь еще одну вещь - во вторых с аддонами вводили и ограничения. например, с Ночной жизнью ввели ограничение в 1000 блоков стен напирмер.. глупо рассчитывать на разрабов. ресурсоемкость игры с каждым дополнением только растет.. одни вылеты нас ждут. подвалы выгружают надземную часть лота, дополнительные этажи этого не сделают..
ScorP, подвал это подвал.. надземные этвжи мы опускать туда не будем. а вот Тайную комнату вполне на нижний уровень подвала. я про то, почему им проще было сделать подвалы, чем добавить этажи над землей
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 07.08.2011 в 17:33.
Добавлено через 10 минут
да не надо ждать, пока этажи врубят!
сорри за оффтоп)
Добавлено через 14 минут
ща симс переустановлю а то с ред. городка почему-то редактирование в игре не пашет
да и ещё мне както озеро "не вставило" делать круглым, буду делать как в фильмах длииинное как река, к томуже на этой картинке видно что едут они по правую сторону, а не по левую так что эта карта немного не подходит скоро выложу карту всего мира хогвартса (1 мир - Хогвартс, 2 - Лондон и Сарре'й)