Это не отчёт... Это художественное произведение, пусть и смахивающее на роман)) Читала, не отрываясь. ЗЫ
Отчим заходит в комнату, говорит:
- Не читай за компом.
- А где тогда читать?
- В библиотеку сходи.
- Этого в библиотеке нет.
- Ну, ничего страшного не случится же, если не прочитаешь.
Эх Semitone, тебя нам уже не переплюнуть,настолько профессионально пишешь,у меня даже закрыдываются мысли,что ты где-то в реальной жизни книги пишешьВ общем читается на одном дыхании!Правда несостыковка есть одна маленькая,но ничего таким душевным повествованием всё окупается
Semitone, спасибо за столь подробный, увлекательный, легко читаемый отчет! Это во-первых.
Во-вторых, безумно понравились пара скринов, где герои целуются. вот уж действительно, Рейчел - ангелочек. Правда, красивые вышли снимки.
А вот поведение Джакса в связи с тем, что он пережил в детстве и его семейными проблемами мне совсем что-то не нравится! Надо ему избавляться от психологических барьеров и травм) Но конец этого отчета мне дает надежду, надо заметить.
Так что твори, автор, твори
Это еще счастье, что он о них говорит! Обычно молчат.
Скажу больше,обычно их даже не осознают , так что Джакс просто вундеркинд. Хотя подозреваю,это из-за влюблённости .
Да и учитывая психологические проблемы Рэйчел, они, по-моему, вполне гармонично дополняют друг друга
От этого не умирают,наверное здесь частица "не" лишняя или ты имела ввиду,что она с собой покончит без спиртного.
Да не бери в голову,повествование это никак не протит
От этого не умирают,наверное здесь частица "не" лишняя или ты имела ввиду,что она с собой покончит без спиртного.
Нет, я имела в виду то. что сказала. И я отлично знаю, что говорю. Пришлось столкнуться дважды. Это происходит чаще всего в случаях именно женского алкоголизма. Но и с мужчинами бывает. Что-то сродни наркоманской ломки.
Даже когда вызывают нарколога для вывода из запоя, он категорически настаивает до его приезда не лишать полностью спиртного. Для запойного организма это шок.
Человек может достаточно долго после вывода обходиться без спиртного, имея очень сильную волю. Но если сорвался, то полностью ограничивать нельзя.
С женщинами хуже. Они почти всегда не могут выносить долгий трезвый перерыв. Хоть немного, но пьют постоянно.
Мне говорили, что есть другие случаи, но я их не знаю, поэтому писать о том, что не наблюдала сама или пережила, не могу.
Последний раз редактировалось Semitone, 17.02.2010 в 01:47.
Semitone, просто супер, правда уже печатать можно... Читается на одном дыхании, интересно развивается история. Конечно охота проды Такие живые герои - прямо вижу их - характер, их поступки - прямо стоят они перед глазами.
А еще у меня вот вопрос я не поняла - получается - рождается ребенок вырастает, и исчезает вся его родня, но получается она не должна была знать деда и бабулю, если это заклятие уже давно действует Или я чего-то не поняла??