я плакать над последним отчетом. честное слово плачу
Добавлено через 1 минуту Фимка, она была Маргарита и нет не сохранилась. мне удалось восстановить только те файлы что были до того как я вообще начала вести династию. так что сейчас всё переделывать. и скриншотов не осталось (ступила, попросила удалить тему, а сама себе не переписала, хотя на радикале в архиве должно храниться)
Последний раз редактировалось la_Maladie, 12.11.2010 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
я плакать над последним отчетом. честное слово плачу
Ну не расстраивайся, все будет хорошо Спасибо.
Цитата:
Сообщение от la_Maladie
Фимка, она была Маргарита и нет не сохранилась. мне удалось восстановить только те файлы что были до того как я вообще начала вести династию. так что сейчас всё переделывать. и скриншотов не осталось (ступила, попросила удалить тему, а сама себе не переписала, хотя на радикале в архиве должно храниться)
Я поняла уже, что ты будешь все снова начинать. Увидела, что темы нет, когда собралась там тебя попинать
Лилиьет, спасибо. Это приятно
Продолжение обязательно будет, но пока не знаю когда
Рокус-Крокус, котятинка наша только одна, второй (который спиной стоит) не наш. Приблудный какой-то. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Рокус-Крокус
Может себе советскую династию завести??? Давно над этим подумываю, но боюсь, две династии мне не потянуть... а жаль...
Да уж, ты сначала со Смоленскими расквитайся! Если ещё одну династию заведешь, то мы замучаемся отчетов ждать
Тьма, я не люблю делать. Это все скриншотер на таймере с периодичностью 10 секунд Я потом открываю папку с макулатурой и обрезаю что поприличнее получается. Так что скрины - это вообще не моя заслуга.
Цитата:
Сообщение от Тьма
Очень красиво и мило вышло.
Спасибо
А ваще я просто вспомнила, что у меня есть кат "Фотоальбом" и решила его позаполнять немножко