Sultanka, Боже, какой отчёт Эшли чудесная мать, она такая нежная и чувственная, что просто нет слов, а Блисс, мне так она понравилась, сейчас я чувствую как это прекрасно, в смысле твои отчёты. Ох, буду ждать нового)
Sultanka,а вот и я пришла!(На прошлый отчет к сожалению коммент не оставила,а жаль )Поздравляю Эшли и Тея с пополнением!Блисс-точная копия мамы,надеюсь,что с возрастом мы увидим схожесть с папой (Bliss-это ведь невидимка по английски?).Рада,что и Натали нашла себе пару.Интересно,кто же из ребят унаследует дневник?Также рада за Шайлер,добиться вершины карьеры-это очень тяжело(мне не удавалось ни разу)
В общем,все как всегда прекрасно,с нетерпением жду слудующего отчета!Цветы маэстро!(началась весна,начались ромашки)
Sultanka, такой трогательный отчёт Он очень напоминает заключительную главу большой книги, впрочем, так оно и есть - ведь заканчивается история, которую рассказала нам всем Шайлер. Настало время начать новую повесть *что-то меня потянуло на громкие слова)))*
Блисс очень хорошенькая, прямо куколка И имя такое необычное. Только хотелось бы её поближе рассмотреть ))) Уверена, она такая же красивая, как её мама.
Jastina, ммм... пасиба, дорогая моя! Слова в точку)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Блисс очень хорошенькая, прямо куколка. И имя такое необычное. Только хотелось бы её поближе рассмотреть
Ага, солнышко растет)) Надеюсь, будет симпатишная)) Папин нос главное чтобы не передался когда дети маленькие появляются, хочется играть и играть... Времени бы еще...
Sultanka, очень трогательно. Надеюсь вскоре увидеть Натали в следующих отчётах (я уверена, что наследницей будет она)! Поздравляю счастливых родителей с рождением дочурки, а Криса с исполнением мечты всей жизни. А также Шайлер - добиться вершины карьеры очень непросто. Здоровья ей и долгих лет!
ааа, я тоооормооооз... страшный тормоз!!!! но я каюсь! честное слово! ты мне ве6ришь? мне надо верить!)
Расставаться с Шайлер, честно говоря, очень жалко... я уже так привыкла к ней... но одолевает меня радостное предвкушение отчетов наследници...) жду с нетерпением)
а девочки все красавицы, дааа...)
Последний отчёт Шай... Даже грустно как-то...От образа этой (ну уже не девушки)) просто глаз не оторвать, даже представить не могу, что будет,если... Ну не будем о грустом) Жду следующих отчётов
P.S. Дитятко - просто чудо инженерии Родители ей хорошую наследственость передали)
Была зелёная трава!