Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
Charlin, я так была удивлена новым отчетом! Тут и Китай, и скрины чудесные, и новости загадочные. Бонни и Чейз прелестны, надеюсь, родится красавица-дочка, которая пойдет глазами в папу, а всем остальным - в маму.
Жутко понравился последний скрин- такой реалистичный, глаза у Бонни такие испуганные и грустные, и я в восторге!!!
Ты прелестна, солнышко.Я жду продолжения с нетерпением!
Катюффка+, спасибо, солнышко! В этот раз действительно написалось легко и быстро. Постараюсь радовать вас новыми отчётами почаще)
Цитата:
Сообщение от Катюффка+
о,боже..вот в это я вообще не врубилась,даже догадок нету,что же это могло быть!
Действительно) Совсем никаких догадок Ariane, огромное спасибо
Цитата:
Сообщение от Ariane
Так уж обязательно было скрин вставлять, соблазнять нас!
Это один малюсенький скрин. Ты бы видела сколько у меня их на компьютере
Цитата:
Сообщение от Ariane
Надеюсь, следующий отчет мы увидим так же скоро, как и этот?
Я постараюсь. Главное найти возможность наиграть. *Honey*, спасибо, за такой большой и содержательный комментарий.
Цитата:
Сообщение от *Honey*
Какие у тебя шикарные скрины! И качество, и постановка, и, само собой, герои - всё на высшем уровне. Я прям "нимагу" Как же у тебя так получается?
Стараюсь делать как можно больше скринов. На один отчёт у меня в среднем уходит 250 скринов. Потом делаю строгий отбор самых удачных снимков на мой взгляд. Вот как-то так)
Цитата:
Сообщение от *Honey*
Жаль только, что молодая пара пока не может себе этого позволить
Над этим они у меня активно работают. Ездят в Китай на заработки) Это только кажется, что отпуск был маленький. На самом деле они пробыли там 8 дней. У Боньки эта уже четвёртая поездка)
Цитата:
Сообщение от *Honey*
Скрин Чейза в ванной просто шикарен! Господи, я начинаю завидовать Бонни. У неё действительно самый красивый муж
Не удержалась я....да...
Цитата:
Сообщение от *Honey*
И о чёрт! Такой неожиданный конец. Пожалуйста, скажи мне, что с Бонни всё в порядке. А то я же сойду с ума от волнения...
Всё в порядке. Не волнуйся Честно говоря, я сама не ожидала такого конца. Всё как-то само собой так получилось. Хотя планировался хэппи энд.
Цитата:
Сообщение от *Honey*
Кстати! Очень интересен возраст Бонни и Чейза. Может раскроешь нам этот секрет?
Это не секрет) Когда последний раз играла было: Бонни до взросления 8 дней, Чейзу 6. Но там прошло вроде 2 дня после отпуска. Sultanka, спасибо, дорогая
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Во-первых, я тоже очень люблю Шанг-Симлу)
Это у нас взаимно)
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Ну а в-третьих, на горизонте виден аист, а это не может не радовать)))
Просто не хотелось, что бы она родила сразу после свадьбы. Можно сказать, отчёт рассчитывался как переходный. alecsixxx, спасибо)
Цитата:
Сообщение от alecsixxx
понравились скрины, такие... даже не знаю как выразиться... насыщенные, живые
Я стараюсь выбирать скрины, на которых запечатлены чувства. Хоть это и симы, но для меня они словно живые люди) lerenok, спасибо! Надеюсь Бонни и Чейз возьмут твои пожелания на заметку
Цитата:
Сообщение от lerenok
Жутко понравился последний скрин- такой реалистичный, глаза у Бонни такие испуганные и грустные, и я в восторге!!!
Меня он тоже тронул. Очень хотелось его использовать. Именно благодаря этому снимку конец и получился немного печальным.
Charlin, отчет просто отличный. Мне очень нравится стиль твоего написание, очень захватывает, никогда не становится скучно читать. Скрины великолепные) Я обожаю Шанг- Симлу и очень люблю отчеты из него) Очень рада, что у Бонни и Чейза все хорошо) Обрадовало, что Бонни беременна, только вот ее состояние, что она упала в обморок не доставило мне радости...
Жду продолжения)))
_нЭсСи_, большое спасибо. Стараюсь)
Я нашла ещё одного поклонника Шанг-Симлы. Скоро у меня будет целый клуб любителей этой страны. Там действительно очень красиво. Делать скрины - одно удовольствие)
Charlin, Фуууф, слава Богу с Бонни всё в порядке)))...(Прочитала в других коментариях))
Ррр...от фотки Чейза в ванной чуть не...ээмм цензура D
Уиии...у них будет ребеночек^^ Как клёво))) Так суперски ваще...буквально минут пять назад сидела с надутыми губами...без настроения...и тут бац...новый отчёт...да ещё и фраза "я беременна" виии))^^ Вооот Жду оч красивого мальчика, который будет похож на Чейза, или оч красивую и милую девочку как Боня ))))Ааа вообщем продууу быстрее:***
Charlin, какой чудесный отчет! Чейз невероятно красив, а этот скрин в ванной.. оооо... Не представляю, каким красивым будет их ребенок, с такими-то генами Старушки в шанг-симле обладают необычайной прозорливостью, как я посмотрю. Надеюсь, в самом скором времени мы увидим чудесного малыша и домик мечты на побережье
Ann , спасибо, солнышко, за такой трогательный комментарий! С продолжением постараюсь не затягивать. Я очень рада, что смогла поднять тебе настроение) WildHoneyPie, спасибо, дорогая! Да... Боньки везет на старушек))) Только вот насчет ребёночка, я очень переживаю. У Бонни с Чейзам очень разная внешность. Но надеюсь всё сложится хорошо. Marty ♥, рада новому читателю. Большое спасибо)